Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Лев

Гороскоп на март 2012 Лев

Гороскоп для Льва

март 2012 года

Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2012 года для знака Лев.


Март 2012 года явится для Льва хорошим временем, которое он способен обратить себе на пользу. Представителю этого зодиакального созвездия в глобальных делах может мешать лишь излишняя прагматичность - он не будет ставить перед собой целей, которые не кажутся ему выполнимыми. Новые возможности вдохновят Льва, подарят ему второе дыхание, и он будет иметь достаточно сил для изменения всей своей жизни к лучшему. Льву не стоит отступать под натиском трудностей, потому что впереди - только успех и благополучие.

В марте 2012 года Лев будет очень занят решением своих старых проблем. В какой-то момент он почувствует усталость и раздражительность, но очень скоро возьмёт себя в руки, и займётся реконструкцией своей карьеры. Он обязательно захочет побывать в роли лидера, и станет организатором каких-либо мероприятий в коллективе. В первой декаде марта Льву будут наиболее удаваться дела, которые связаны с широким общением, заключением контрактов и ведением переговоров. Лев-руководитель не должен игнорировать мнение подчинённых – прислушиваясь к нему, он может сделать много полезных для себя выводов. Лев, который работает в подчинении, непременно захочет доказывать окружающим свою самостоятельность. Главное, чтобы он не был грубым и чрезмерно заносчивым, иначе в коллективе разгорятся скандалы, и Льву вскоре придётся искать другое место работы. В первой декаде месяца лев должен распланировать работу на весь период, причём активная профессиональная деятельность в этих планах должна перемежаться паузами отдыха, расслабления и релаксации. Чтобы не накапливать хроническую усталость, Лев может чередовать различные виды деятельности - конечно, без ущерба для каждой из них. Чтобы не топтаться на месте, планы Льва должны иметь дальние перспективы, интересные для него. Только интерес движет этим сильным человеком, и заставляет его покорять самые непреодолимые трудности. Если работа, которую выполняет Лев, в этот момент кажется рутинной и однообразной - он может подойти к ней творчески, применив неординарные методы. Во второй декаде марта у Льва будет возможность получить очень ответственное задание руководства. Эта работа будет связана с широким общением, необходимостью совершить деловую поездку в дальние регионы. В этом периоде Лев может поговорить с руководством компании о своих ценных идеях, выйти на серьёзный разговор о перспективах собственной карьеры и зарплаты. Льву необходимо держать себя в руках, иначе любое резкое замечание, грубое необдуманное слово может сломать его построенную карьеру, заставив начать всё сначала. Во второй декаде может наступить перелом в карьере Льва - он может сам принять решение о продолжении карьеры, или смене места работы, или же получит от руководства назначение на новую должность. Забегая вперёд, можно сказать, что все перемены, которые происходят в жизни Льва, будут только к лучшему, а потому-ему не нужно их бояться. Если, конечно, все шаги, которые он предпринимает, были заранее тщательно продуманы. В третьей декаде марта Лев почувствует себя настолько стабильным и сильным, что станет выступать в роли наставника, учителя. Он будет с удовольствием помогать коллегам в трудных делах, охотно включится в коллективную работу.

Март 2012 года не несёт больших потрясений для Льва в финансовой сфере, но ему следует быть очень последовательным и осторожным в тратах – возможно, в этом периоде лучше прибегнуть к разумной экономии. Во второй декаде Лев может очень выгодно купить необходимые вещи, в третьей же декаде марта все счета лучше всего «заморозить» на непродолжительное время, занимаясь накоплением стартового капитала для будущего. Если Лев не сделает никаких тотальных ошибок в работе, личный бюджет вскоре порадует его новыми крупными пополнениями.

В марте 2012 года Лев имеет все шансы на возникновение очень романтических чувств, страстной привязанности, и объектом его вдохновения станет не кто иной, как человек из прошлого, чувства к которому казались навсегда утраченными. Отношения влюблённых будут очень непростыми, потому что наступать на старые грабли – означает получать те же проблемы, что и в прошлом. Лев абсолютно не любит меняться, и даже при желании удержать свою пассию он не будет предпринимать попыток победить свой эгоизм, поступиться свободой и независимостью. Эти отношения вряд ли имеют будущее. Женатый Лев в общении с близкими будет чаще раздражаться, чем обычно. В семье станут возникать спонтанные ссоры, с громким хлопаньем дверями и взаимными обвинениями. Примирить супругов, а также не позволить им ссориться может только одно общее дело, неважно – профессиональная деятельность, или хобби.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2012 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2012 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить