Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Лев

Гороскоп на май 2012 Лев

Гороскоп для Льва

май 2012 года

Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на май 2012 года для знака Лев.


В мае 2012 года Лев будет очень рад складывающимся в его жизни обстоятельствам. Он с удовольствием обнаружит множество интересных возможностей, многие из которых сразу же постарается использовать для улучшения своей жизни. Этот месяц можно назвать определяющим, знаковым для представителя зодиакального созвездия Лев. Все события, в которых он будет каким-то образом участвовать, станут иметь решающее, или же очень важное значение для его судьбы, поэтому Лев должен хорошо постараться над качеством своей профессиональной деятельности, а также собственных поступков.

В мае 2012 года Льву не стоит прибегать к импровизации, потому что при свободной, импульсивной профессиональной деятельности он имеет риск наделать непоправимых ошибок. Лучше, если всю свою работу представитель этого зодиакального созвездия спланирует заранее, тогда у него будет возможность спокойно работать. Кстати, эти планы в любом случае не будут стационарными – их можно гибко изменить уже в процессе работы, в связи с существующими обстоятельствами. Под влиянием солнечного затмения, которое состоится 21 мая, Лев будет находиться гораздо дольше и сильнее, чем другие представители зодиакального круга. Такое солнечное «внимание» к его персоне обусловлено тем, что он всегда является грандиозной, заметной фигурой в любом коллективе, и именно он должен начинать все преобразования, которые начинаются в коллективе. В связи с солнечным влиянием, Лев может быть в какие-то моменты повышено раздражительным, обидчивым, или, наоборот, испытывать эйфорию. Это очень сильно затруднит ровное деловое общение, особенно - если Лев не прикладывает усилия, чтобы сделать его более спокойным и гармоничным. Самая большая ошибка Льва будет заключаться в желании отказываться от своих решений, перебегать от одной работы к другой. Он должен запомнить, что в этом месяце работа должна получать своё логическое завершение - только тогда он сможет оценить свой реальный результат, выработать дальнейший план работы, с учётом всех удачных и неудачных моментов прошлой работы. Лев - руководитель будет очень требователен к своим подчинённым, иногда явно перегибая палку. В коллективе может сложиться очень неприятная ситуация, с авторитарным руководством Льва, и недовольством всех сотрудников, которые ему подчиняются. Если в общении с окружающими Лев будет чрезмерно деспотичен и авторитарен, то за этот период он потеряет многих своих друзей и надёжных партнеров. Первую половину месяца представитель этого зодиакального созвездия должен посвятить работе по созданию прочной базы для будущих проектов. Большей частью, эта работа предполагает планирование, приобретение материальной базы, а также создание прочного окружения. Вторая половина мая пройдёт в более интенсивном темпе. Лев будет заниматься созидательным трудом, практической деятельностью, внедряя в жизнь те проекты, которые спланировал заранее. В этом периоде будет хорошо идти бизнес и предпринимательская деятельность, а также работа, связанная с творчеством. Неожиданные проблемы в конце мая могут возникнуть по причине конфликтов с окружающими людьми.

Май 2012 года может вызвать небольшой сумбур в финансовых операциях Льва. Если ранее Лев задолжал какую-то сумму денег, брал кредиты, оформлял ипотеку и другие долгосрочные долговые обязательства, то в этом месяце могут возникнуть трудности с их выплатой. За помощью представитель этого зодиакального созвездия должен обращаться к своим надёжным друзьям. Не стоит соглашаться на сомнительные мероприятия, которые обещают большую прибыль за короткое время – они могут оказаться не более чем аферой. Параллельно с неплохими поступлениями в бюджет, Лев будет вынужден тратить большие суммы денег на текущие нужды, и поэтому не сможет похвастаться большим приростом капитала. Но разумная экономия позволит ему всё равно остаться в выигрышном положении.

В мае 2012 года одинокому Льву предстоит встреча с человеком из своего прошлого. Он был уверен, что чувства к нему уже исчерпали себя, как вдруг новый – старый роман между партнерами вспыхнет вновь. Возвращение отношений, однако, не говорит о том, что они продляться теперь длительное время – скорее всего, партнеры в очередной раз убедятся в своей полной несовместимости, и вскоре расстанутся вновь. Семейный Лев будет практически пропадать на работе, не уделяя своим близким должного внимания. Кроме того, его возросшие амбиции, требовательность к партнеру, и своя собственная необязательность по отношению к нему, сделают своё «чёрное» дело - партнеры будут ссориться, и даже подумают о расставании. Примирить пару может только совместная работа или совместное увлечение.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц май 2012 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на май 2012 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить