Гороскоп на ноябрь 2008 знака Зодиака Лев

Гороскоп на ноябрь 2008 Лев

Гороскоп для Льва

ноябрь 2008 года

Гороскоп на ноябрь 2008 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на ноябрь 2008 года для знака Лев.


Домашние и семейные дела будут продолжать играть центральную роль в жизни обладателей знака зодиака Лев в течение всего ноября 2008 года. На первый взгляд ноябрь месяц может показаться не продуктивным, периодом который не оправдывает надежд активных обладателей знака зодиака Лев, однако следует понимать, что сейчас вы строите базис, подготавливаете тыл, собирая ресурсы и силы в самом неприкосновенном месте - в вашем доме. Все это лишь подготовка к самому беспокойному и напряженному в деловом отношении месяцу в году, который ожидает всех нас перед наступлением праздника Нового года.

Тем не менее, несмотря на общее направление месяца, в профессиональной сфере не обойдется без активных наступлений и попыток сместить Льва с достигнутых вами ранее позиций. Неожиданно для Льва, в период до 13 ноября, возникнет угроза деловой репутации. В целом у вас может сложиться впечатление, что кто-то давным-давно решил за вас, какое место вы должны занимать и главное то, что на данный момент занимаемое вами положение не отвечает таким представлениям. На самом деле за каждым решением стоит определенный человек или группа людей, но на этот раз трудность может заключаться в том, что части компрометирующих ваше положение идей будут принадлежать не одному человеку, а нескольким группам. Словно неуничтожимая гидра слухи могут муссироваться в коллективе довольно долгий период, пока коллективное сознание не отвлечет нечто еще более захватывающее. Переломить ситуацию не удастся, по всей видимости, до середины ноября, но уже во второй половине месяца общественная жизнь в рабочем коллективе наладиться в вашу пользу, словно и не было никогда тех ужасающих историй, которыми пугали друг друга сотрудники вашей компании, завидев издалека вашу фигуру.

Для одиноких представителей знака зодиака Лев удачной так же станет вторая половина месяца, в этот период все романтические мероприятия получат дополнительный толчок, предлагая вам на выбор разнообразие вариантов. В отношении любовной сферы ваших интересов, часть картины месяца включает в себя многообещающее знакомство, намеченное так же на вторую половину ноября, которое произойдет на работе либо посредством или благодаря вашей профессиональной и трудовой деятельности.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2008 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2008 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить