Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Лев

Гороскоп на ноябрь 2012 Лев

Гороскоп для Льва

ноябрь 2012 года

Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц ноябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Лев.


В ноябре 2012 года типичному Льву придётся довольно много потрудиться, прежде, чем он получит внятные результаты. К этому времени он скопил достаточно дел, которые должны быть решены именно сейчас. Ему не следует рассчитывать на фортуну, хотя определённое везение энергичного Льва будет сопровождать в делах. Представитель этого зодиакального созвездия не должен давать шансов собственной лени, потому что к этому периоду она овладевает им всё больше и больше, закрывая некоторые заманчивые перспективы будущего.

Ноябрь 2012 года типичный Лев может рассматривать, как месяц определённых испытаний для себя, так и как месяц самореализации, проявления собственных талантов и способностей в работе. ОН является лидером в любом рабочем коллективе, но собственная неорганизованность, а чаще – лень, мешают ему достичь высот в карьере. Лев склонен больше обвинять все внешние обстоятельства, чем себя. В первой декаде ноября представитель этого зодиакального созвездия имеет хорошую возможность приложить к практической работе все свои умения, знания, опыт, которые были получены ранее. Если Лев продолжает обучаться по выбранной ранее специальности, то он легко найдёт в работе место для практических закреплений своего образования. Во второй декаде месяца, когда время словно замрёт в ожидании солнечного затмения, Льву следует быть предельно осторожным в своих шагах, не допуская импульсивных действий. Ко всем заманчивым и очень выгодным предложениям представитель этого зодиакального созвездия должен относиться критически и настороженно, помня о полезной поговорке «семь раз отмерь, один раз отрежь». Очень может быть. Что в этом периоде его недоброжелатели могут спровоцировать его на ошибочные действия, поэтому осмотрительность Льва, его тонкая интуиция могут уберечь от крупных ошибок. Если в первой половине месяца Льву будет очень трудно выделить для себя цели и приоритеты в работе, то во второй половине ноября наступит определённая ясность. Некоторые обстоятельства помогут Льву принять очень важное решение, которое может быть связано с выбором дальнейшего пути в профессиональной сфере или бизнесе, или даже со сменой места работы. К концу месяца ему, однако, не следует предпринимать таких кардинальных шагов, отложить их на завтра. Это время можно посвятить подведением базы под свои будущие проекты, создание основы, планированию все дальнейших дел. В работе Льву следует больше полагаться на собственные силы, потому что возможет срыв очень важных дел из-за необязательности партнеров, откровенного предательства или халатности некоторых ответственных лиц. Если у Льва есть возможность и желание, он успешно может продолжать обучение, приобретать другую специальность или квалификацию.

В ноябре 2012 года типичный Лев может иметь желание покупать дорогие вещи, делать спонтанные покупки. Но то, что он приобретёт, может вовсе не соответствовать его ожиданиям. Будет лучше, если он составит план покупок на месяц, и не будет от него отрываться. В конце ноября возможно появление нескольких дел, или контрактов в бизнесе, которые принесут Льву повышение материального благосостояния. Тенденции месяца позитивны в отношении финансов, но ото Льва требуется осмотрительность и продуманность.

В ноябре 2012 года одинокий Лев имеет не так много шансов встретиться со своей долгожданной настоящей любовью. Он будет очень много времени и внимания посвящать своей работе, и практически не будет иметь возможности для развития романтических отношений, встреч и совместного времяпрепровождения. В ноябре представитель этого зодиакального созвездия не захочет кардинально изменять свою жизнь. Именно поэтому даже семейный Лев, который больше всего склонен к необузданности и резким рывкам, вдруг станет гораздо спокойнее. Во второй половине месяца Лев может получить поддержку от близких родственников, и станет гораздо смелее действовать в профессиональной сфере или бизнесе. Поддержка может заключаться в хороших советах, участи и в делах, или же в материальном вливании.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2012 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2012 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить