Гороскоп на октябрь 2009 знака Зодиака Лев

Гороскоп на октябрь 2009 Лев

Гороскоп для Льва

октябрь 2009 года

Гороскоп на октябрь 2009 знака Зодиака Лев


Лев - гороскоп на месяц, составлен для месяца октябрь 2009 года.


Активная обстановка предстоящего месяца может расстроить кого угодна кроме настроенных на победу активных представителей знака зодиака Лев. С другой стороны надо сказать, что Львам следует приготовиться к тому, что октябрь 2009 года будет особенно активным и деловым месяцем, время от времени доводящим вас до истощения физических и эмоциональных сил.

Все, так или иначе, вертится вокруг вашей работы и с этим положением вещей ничего нельзя поделать. Довольно долго, несмотря на ваши старания, ничто не двигалось с мертвой точки, и вот, наконец, в октябре система ожила и заработала, закипела работа. И все же, Львы получат больше чем ожидали, процесс активизации в сфере профессиональных интересов вашего знака зодиака будет настолько бурным, что сможет поглотить своего создателя. Озабоченность своей профессиональной несостоятельностью может подвигнуть Львов даже на такие крайности как переобучение, повышение квалификации и приобретение новых навыков, все, лишь бы улучшить свои деловые характеристики и соответствовать новому качеству. Однако найти время на работу, новые обязанности, появившиеся недавно, а так же на обучение или повышение квалификации будет весьма и весьма проблематично. Другими словами, ваш внешний и внутренний мир в октябре 2009г войдут в полосу острых противоречий, добавляя огня в перегретую яркими событиями ситуацию в сфере профессиональных интересов вашего знака зодиака. Выход один, Львы будут вынуждены научиться жить в новых условиях, научиться урезонивать противостоящие друг другу интересы внутри своего круга или, говоря проще, найти гармонию.

Уж если где-то в октябре 2009 года Львы способны найти утешение, то это в объятиях любимого человека, в кругу близких людей которые несмотря ни на что всегда выступают на вашей стороне. Конечно, порой у вас складывается противоположное мнение, но это всего лишь видимое проявление ваших взаимоотношений, которые ни у кого не складываются просто. От небесных щедрот достанется и одиноким представителям вашего знака зодиака. В этом месяце ожидается два периода, когда вероятность повстречать особенного человека наиболее высока, это период, наступающий сразу полнолуния 4-5 октября и 10-12 октября. Так же в этот выше обозначений временной промежуток остроумие и фантазия Львов будет находиться на наиболее высоком уровне, что благоприятно скажется не только на встречах одиноких людей, но в том числе создаст необычайно романтические условия для прочих пар, давно строящих свои отношения. Напротив наиболее неблагоприятный период намечен на конец месяца 27-31 октября, в это время возможны эмоциональные срывы и прочие стрессовые моменты в ваших отношениях.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц октябрь 2009 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на октябрь 2009 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить