Гороскоп на сентябрь 2009 знака Зодиака Лев

Гороскоп на сентябрь 2009 Лев

Гороскоп для Льва

сентябрь 2009 года

Гороскоп на сентябрь 2009 знака Зодиака Лев


Лев - гороскоп на месяц, составлен для месяца сентябрь 2009 года.


В сентябре 2009 года, как и в судьбах других представителей зодиакального круга в жизни знака зодиака Лев наступает новый период. Однако в отличие от прочих в отношении Львов можно сказать, что представители вашего знака находятся в стороне от проторенной дороги. Дело в том, что в связи с нестабильной экономической ситуацией окружающих, прежде всего, волнует меркантильная сторона вопроса, тогда как сердца Львов тревожат проблемы, не имеющие отношение к вашей работе или финансовой стабильности мировой экономики. Для вас дорогие Львы сентябрь 2009 года будет периодом, в котором ваша потребность к комфорту и наслаждениям будет руководить не только вашими делами и стремлениями, но и вашими желаниями и потребностями.

В этом месяце богиня любви Венера оккупирует ваш знак зодиака до 20 сентября, что в основном и сформирует главенствующие направления событий этого времени. Следует отметить, что ваш знак зодиака принадлежит стихии огня и оттого представители знака зодиака Лев в своем большинстве прямолинейны, последовательны, энергичны и предприимчивы, в мире Львов нет места недоразумениям и неопределенности. Да, все это так, но только не сейчас, в сентябре ваш мир дорогие Львы перевернется с ног на голову. Окружающие быстро заметят начинающиеся перемены в вашем характере и манере поведения. По-видимому, для Львов это будет откровением, так как многие из близких к вам людей начнут проявлять такое интимно-доверительное отношение к вашей персоне, которого вы возможно никогда не испытывали.

В отношении профессиональной сферы события сентября будут носить нейтральный характер. В первой половине месяца в этой сфере не должно произойти каких-либо событий заслуживающих особенного внимания, однако во второй половине месяца ситуация может начать преображаться самым замысловатым для вас образом. Сложно описать ситуацию определенно, однако события, с которыми вы столкнетесь в этот период, будут для вас совершено неожиданными. Другими словами, это будет нечто такое, с чем вы никогда раньше не сталкивались. Что поделать, этого следовало ожидать – каждое начало нового периода приходит к нам, когда мы этого не ждем.

Финансовые обязательства потребуют в этом месяце вашего дополнительного внимания, особенно в период с 15 по 18 сентября. С одной стороны, обстоятельства в этой сфере ваших интересов могут тяготить Львов, с другой стороны, последняя декада сентября станет благоприятным периодом для формирования новых источников дохода и финансовых планов с весьма заманчивыми перспективами.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц сентябрь 2009 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на сентябрь 2009 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить