Гороскоп на сентябрь 2010 знака Зодиака Лев

Гороскоп на сентябрь 2010 Лев

Гороскоп для Льва

сентябрь 2010 года

Гороскоп на сентябрь 2010 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на сентябрь 2010 года для знака Лев.


Если ваши финансы «поют романсы» то вам дорогие Львы не позавидуешь. Тем, кто слишком долго откладывал решение финансовых вопросов, в сентябре 2010 года придется особенно нелегко. Впрочем, всем остальным так же следует сверить свои финансовые планы, проверить бюджет и урегулировать любые спорные вопросы, имеющиеся у Льва с банковскими и кредитными организациями. Но если, начиная с середины сентября ваши финансовые взаимоотношения начнут проясняться, то все неожиданно в жизни Льва начнет преобразовываться, у вас появится уверенность, активизируются события в профессиональной сфере и не исключено, что и в личной жизни у вас так же все пойдет на поправку. Так или иначе, при положительном варианте развития событий, деловые проекты Львов, стоявшие до этого момента «на приколе» словно списанный на металлолом корабль, вдруг начнут свое триумфальное шествие, показывая всем, кто не верил в ваш успех, что они сильно ошибались в ваших способностях. И все же в этом отношении у гороскопа на сентябрь есть для Льва небольшое предостережение от слишком поспешных или несвоевременных действий. Дело в том, что еще в начале месяца представители вашего знака зодиака могут почувствовать вкус удачи и попытаться, опережая события, начать воплощать задуманное. Этого никак нельзя делать, так как ваша интуиция может сыграть с вами дорогие Львы злую шутку, придав вам надежды на благоприятное развитие событий раньше срока. Все наиболее активные действия в профессиональной сфере должны быть предприняты не ранее начала третьей рабочей недели те. 13-17 сентября.

Так же, несмотря на довольно мрачное начало, которое сосредоточит внимание Львов на финансовом секторе, в этом месяце есть вероятность получения неожиданных дивидендов. В том числе за счет сторонних ресурсов, например вашего партнера или родственника. Правда в этом случае Львы могут оказаться в ситуации раздела некоего имущества принадлежащего не только вам. Тем не менее, такой знак будет первой ласточкой, первым признаком того что фортуна поворачивается к вам лицом.

Альтернативно для определенной группы Львов сентябрь 2010 г. может оказаться месяцем реновации, переосмысления, освобождения от неких запретов и в том числе периодом перемен в сфере личной жизни. К счастью в сфере любви Львов ожидает даже больше, чем вы рассчитываете. Если первая половина месяца, возможно, будет в этом отношении вялотекущим периодом, то вторая половина сентября полностью раскроет свои карты. В близких взаимоотношения Львов в это время не будет слов, только любовь, чувства и страсть которые будут настолько яркими и сильными, что на слова вам попросту не будет хватать сил.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц сентябрь 2010 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на сентябрь 2010 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить