Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Лев

Гороскоп на сентябрь 2012 Лев

Гороскоп для Льва

сентябрь 2012 года

Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на сентябрь 2012 года для знака Лев.


В сентябре 2012 года типичный Лев, как и в большинстве периодов своей жизни, окажется полон сил и решимости штурмом брать все преграды на пути. Этот месяц будет проходить для него под знаком развития, даст возможность полностью реализоваться, выбрать свой путь. Получить подтверждение тому, что когда-то выбранное направление в профессиональной деятельности или бизнесе является правильным. Конечно же, на этом пути не обойдётся без определённых трудностей, но представитель этого зодиакального созвездия справится с ними достойно.

Сентябрь 2012 года принесёт типичному Льву возможность совершенствоваться, развиваться. Он может воспользоваться многими благоприятными возможностями, чтобы достичь тех высот в своём деле, которые уже давно запланировал. Если Лев считает, что у него недостаточно опыта и знаний в своей профессии, он может продолжить или начать обучение с начала сентября. В этом месяце многие взгляды и установки Льва, которые он считал незыблемыми, могут поменяться. Во многом этому будет предшествовать череда событий, которые полностью изменят его взгляды на многие вещи, заставят взглянуть и на окружающую жизнь, и на свои собственные приоритеты другими глазами. С первой декады сентября Лев должен стараться исправлять все свои ошибки, которые допускал или допускает в работе. Ему необходимо почаще пользоваться собственной интуицией, чтобы предвидеть наступление проблем, а также заранее знать о наступлении благоприятных моментов в жизни. Представитель этого зодиакального созвездия не должен брать на себя чрезмерно большой объём работы, иначе он рискует оказаться не таким гибким и мобильным, когда это будет необходимо. К середине месяца Лев будет участвовать в коллективной работе, много взаимодействовать с сотрудниками, подчиненными, коллегами. Если в общении представителя этого зодиакального созвездия с окружающими людьми будут преобладать педантичность, амбиции, стремление к власти, то очень скоро могут возникнуть неприятные межличностные конфликты, имеющие далеко идущие для него последствия. Своё внимание Лев должен уделять только приоритетным задачам, избавляясь от шелухи ненужных дел. Если он сумеет сплотить вокруг своей фигуры команду единомышленников, то значительно укрепит свои позиции в профессиональной сфере или бизнесе, обеспечит себе хорошую поддержку и помощь в трудные периоды жизни. С середины сентября течение его работы может получить неожиданное продолжение, Лев должен быть готовым к быстрым и кардинальным переменам – как в жизни, так и в работе и карьере. Во второй половине сентября конкурентная борьба захватит Льва с головой – он должен доказать всем окружающим, и в первую очередь – себе самому, что является самым достойным кандидатом на выбранную должность. Если весь месяц Лев будет работать, не снижая своей активности, и не увлекаясь только внешними атрибутами и лозунгами, то в конце месяца он получит заслуженный результат, в виде материального вознаграждения и профессиональной славы.

В сентябре 2012 года типичный Лев будет иметь немало возможностей для приумножения своих доходов. Лев - служащий легко найдёт дополнительный источник заработка, если у него возникнет такая необходимость. Лев – бизнесмен в сентябре запланирует расширение и реорганизацию своего бизнеса, что также принесёт ему немалый доход в будущем. Но в своих тратах представитель этого зодиакального созвездия может быть очень импульсивным, безудержным, и потому риск остаться без средств у Льва существует всегда. Во второй половине сентября Лев должен критически относиться к предложениям - вложить деньги в выгодное предприятие с невероятно высоким процентом дохода. Все подобные предложения должны им тщательно проверяться, иначе в третьей декаде сентября он рискует стать жертвой мошенников.

Сентябрь 2012 года пробудит чувственность Льва, его желание любить и быть любимым. Одинокий представитель этого зодиакального созвездия с упоением будет вступать в новые романы – и так же быстро разочаровываться в них. Но в этом месяце Лев всё-таки имеет шанс встретить свою настоящую любовь – она придёт к нему с первого взгляда, закрыв собой весь мир для него. Отношения в паре могут претерпевать некоторые изменения, проходить очередной кризис. Противоречия между партнерами станут возникать преимущественно из-за материальных вопросов, бюджета. Если партнеры не привыкли идти на компромиссы, уступать друг другу, то такое положение дел может привести к очень серьёзному конфликту, вплоть до расставания пары.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц сентябрь 2012 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на сентябрь 2012 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить