Гороскоп на январь 2012 знака Зодиака Лев

Гороскоп на январь 2012 Лев

Гороскоп для Льва

январь 2012 года

Гороскоп на январь 2012 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на январь 2012 года для знака Лев.


Для Льва начало января 2012 года, со всей интенсивностью и энергичностью дел, не будет чуждым - он давно ждёт наилучшего применения всем своим силам, и с удовольствием включится в этот процесс изменений. Конечно, каждое его усилие в работе будет проникнуто идеей материального обогащения. Лев любит работать, он обожает славу, и меркантильность естественна для него. Материальная стабильность значит для Льва больше, чем богатство – она даёт уверенность в себе, а также - в завтрашнем дне.

Январь 2012 года Лев будет рассматривать возможностью завоевать славу и процветание. Он будет с удовольствием участвовать во всех делах, активно брать на себя повышенные обязательства, а иногда – чужие обязанности. Представитель этого зодиакального созвездия должен быть обязательно заинтересован в результатах своей работы, иначе она потеряет для него всякий смысл и привлекательность. Надо сказать, что дивиденды за активную работу январь преподнесёт почти сразу же, и у Льва будет возможность ещё раз убедиться в целесообразности выбранного пути. Первая декада января пройдёт в обильном общении, Лев станет участником, а иногда- лидером переговорных процессов, и непременно добьётся отличных показателей. Во второй декаде месяца Лев будет иметь желание воплотить в жизнь свои новые идеи, взять высокий старт. Делать это необходимо очень осторожно, ведь ошибки этого месяца будут иметь очень длительные последствия в профессиональной деятельности и карьере Льва. Кроме того, форсируя события, Лев может упустить из виду благоприятные возможности для развития. Третья декада месяца будет насыщена творческими и общественными делами. Лев окажется в своей родной стихии, когда он сможет блеснуть всем своим великолепием, при этом – заслужить одобрения руководства и начать восхождение по карьерной лестнице. Однако, за внешней игрой и блеском Лев не должен забывать о сути работы, о решении тех мелких проблем, которые непременно появятся. Накопив критическую массу ошибок, в какой-то момент Лев будет вынужден остановиться, и эта досадная остановка очень сильно уменьшит его возможности. Лев будет очень полезен при ведении переговоров, при совершении сделок с партнерами. Он будет очень убедителен, и сможет переманить на свою сторону даже конкурентов. В конце января не возбраняется совершить деловую поездку - в ней Лев сможет отдохнуть от рутины, отвлечься от повседневности работы, а также принести огромную пользу своему предприятию установлением новых деловых партнерств и подписанием важных контрактов.

Хотя в январе 2012 года финансовая сфера не вызовет тревог у Льва, ему необходимо быть более осмотрительным в своих тратах. При большом желании доставить радость себе и близким, Лев может решиться на очень дорогие подарки, а это значительно пошатнёт его материальную стабильность. Неуместными также будут покупки предметов роскоши, антиквариата, если представитель этого зодиакального созвездия планирует развитие собственного дела. Любому финансовому вопросу должна предшествовать работа по его планированию, взвешиванию всех «за» и «против». Какая-то сумма денег всегда должна оставаться стабильной, и сохраняться на счетах в банке - только таким образом Лев сможет уберечь себя от «долговой ямы».

В январе 2012 года в личной жизни Льва вновь возникнут ситуации из прошлого, которые какое-то время были благополучно забыты. Напомнят о себе прежние любовники, всплывёт нелицеприятная информация, которую Лев попытался скрыть. Кроме того, открытость и сила Льва вызывает зависть у конкурентов, это может спровоцировать различные сплетни, интриги вокруг величественной персоны. Как бы там ни было, а на эти выпады Льву необходимо постараться не реагировать, словно их нет. Важно - сохранить отношения в паре, укрепить чувства, не давая им «рассыхаться». У одинокого Льва возникнут хорошие возможности устроить свою судьбу, но в этом месяце он будет слишком беспокоен, чтобы полностью отдаться чувственности и романтичности.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц январь 2012 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на январь 2012 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить