Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Весы

Гороскоп на апрель 2012 Весы

Гороскоп для Весов

апрель 2012 года

Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Весы


Гороскоп на месяц, составлен на апрель 2012 года для знака Весы.


В самом начале апреля 2012 года Весы будут полны оптимизма штурмовать все проблемы на своём пути. Они будут активны и деятельны, их энергии можно будет только позавидовать. Но на этом пути Весы могут допустить много ошибок, первой из которых будет легкомысленное отношение к служебным и деловым контактам. Весы могут оказаться чрезмерно резкими, грубыми, или же педантичными в своих требованиях к окружающим, не замечая собственных просчётов в поведении и профессиональной деятельности.

Апрель 2012 года может быть очень удачной стартовой площадкой для Весов, которые с удовольствием примут активные правила игры. Но, решая вопросы о сотрудничестве, Весы должны больше прислушиваться к мнениям других людей, брать во внимание мотивы поступков коллег и партнеров, чтобы реально оценить происходящее, и иметь к этому правильное отношение. В первой декаде апреля Весов ждёт очень увлекательное и продуктивное время, когда действия будут очень эффективными и значимыми для всей карьеры. Наступает время, когда один день год кормит, и поэтому Весы не должны терять ни минуты. Паузы активной работы, однако, очень удачно будут чередоваться с паузами полного расслабления и отдыха. В этом месяце Весы смогут поправить своё здоровье, восстановить силы, а также уделить достаточно внимания близким людям, своей личной жизни. Многие вопросы, которые оставались нерешёнными в прошлом, в начале апреля найдут своё разрешение. Весы должны распрощается со старыми проблемами, которые мешают им идти вперёд. Ко второй декаде месяца в коллективе будут возникать ситуации, когда понимание между его членами станет просто утрачено. Люди перестанут понимать друг друга, станут относиться друг к другу с недоверием. Весы, как человек эмоциональный, но способный держать себя в руках, должны стараться нормализовать отношения в коллективе. Лучшим «лекарством» от коллективных войн станет доброжелательное отношение к людям, собственный позитивный настрой и хорошее настроение. Вторая декада месяца станет началом во многих делах Весов, хотят он этого, или нет. Ситуация сложится таким образом, что Весы будут поставлены перед необходимостью изменяться, допустить перемены в своей жизни и тактике работы. Такое положение дел послужит позитивным моментом, ведь Весы имеют хорошую возможность жить и работать по-другому, искать более эффективные пути профессионального становления. Безработные Весы в этом периоде легко найдут подходящее место работы - при активности в поиске, конечно. Весы - бизнесмен должен внимательнее относиться к партнерам, и не вступать в деловые контакты с теми, чья репутация хоть раз ставилась под сомнение. Сейчас не время сантиментов - наступает ответственная пора, когда Весы должны доказать другим, а в первую очередь – себе, что они могут работать лучше многих других. В третьей декаде месяца наиболее эффективной будет коллективная работа. Весы не должны отстраняться от коллективных дел - даже, если это идёт вразрез с их личными планами. Только коллективная работа способна дать Весам опыт, научить всем тонкостям профессионального мастерства.

В апреле 2012 года Весам необходимо быть более внимательным к партнёрам, потому что не исключены ситуации, когда станут происходить невыплаты, неисполнение обязательств. Коллеги, выполняющие работу вместе с Весами, могут неожиданно подвести, а ответственность свалится на Весов, что может повлечь за собой далеко идущие последствия. В своих тратах, покупках, финансовых вложениях Весы должны рассчитывать только на ту сумму, которая имеется у них, и не занимать деньги в банке или у друзей - отдать крупные долги в ближайшем времени будет весьма проблематично. В конце месяца возможно возвращение старого долга, и тогда бюджет Весов уравновесится вновь.

В апреле 2012 года Весы будут решать проблемы близких родственников. Ситуация будет настолько запутанной и напряжённой, что на какое-то время их личная жизнь, проблемы собственной семьи отойдут на второй план. Одинокие Весы будут с удовольствием знакомиться с потенциальными претендентами на руку и сердце, но их необузданный нрав, колкие замечания и злые шутки могут служить поводом для расставания влюблённых – даже, если отношения кажутся обоим перспективными. Семейные Весы в апреле будут склонны к адюльтеру - что, кстати, не считают чем-то грешным и неправильным. Их романтическая натура будет требовать разнообразия отношений, а эгоизм позволит им изменять супругу без зазрения совести.

Гороскопы для Весов
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2012 года для Весов, на нашем сайте для знака Весы представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2012 Весы
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить