Гороскоп на июль 2011 знака Зодиака Весы

Гороскоп на июль 2011 Весы

Гороскоп для Весов

июль 2011 года

Гороскоп на июль 2011 знака Зодиака Весы


Гороскоп на месяц, составлен на июль 2011 года для знака Весы.


В июле 2011 года Весы пройдут очередную проверку на прочность. Всё, чего они достигли в жизни, и в профессиональной сфере – в частности, может быть подвергнуто пристальному рассмотрению и анализу. Больше всего на свете Весы боятся нестабильности, хотя сами же способны вызывать немалые колебания своими сомнениями и тревогами. Забегая вперёд, можно отметить: трудности, которые будут встречаться на пути Весов, будут не катастрофическими. Они должны быть настроены очень решительно, чтобы помочь себе избавиться, наконец, от комплексов и беспочвенных сомнений.

С первых дней июля 2011 года Весы должны идти вперёд, по выбранной ранее профессиональной дороге. В это время категорически не рекомендуется менять место работы, потому что устроиться на новом месте будет очень сложно. Параллельно с активной работой, Весы должны начать самосовершенствование, обучение, самовоспитание, чтобы сделать свои действия более эффективными, а мысли – более спокойными и упорядоченными. Не нужно испытывать страх, и топтаться на одном месте – только движение вперёд заставит крутиться весь механизм успеха, давая в конце месяца определённые результаты. Во второй декаде месяца Весы могут почувствовать напряжение отношений с окружающими людьми – этому способствует солнечное затмение 11 июля. Могут возникнуть неприятные кулуарные интриги недоброжелателей, которые всячески пытаются помешать Весам делать успешную карьеру. Ни в коем случае не нужно реагировать на такие выпады раздражением или открытым противостоянием - недругам не доказать ничего, а Весы в этой «мышиной» возне потеряют драгоценное время и силы, которые требуются для практической работы. Самым правильным шагом Весов будет обращение за помощью в работе к надёжным партнерам и друзьям, образуя коалицию сил, способных противостоять негативным тенденциям. Если возникли недоразумения с партнерами, представитель этого зодиакального созвездия должен выйти на конструктивный спокойный диалог. Не стоит сразу же заниматься разделом финансовой базы бизнеса, сфер влияния, потому что сгоряча можно сделать много ошибок. В третьей декаде июля 2011 года у Весов будет хорошая возможность завести нужные деловые знакомства, которые могут составить прочный «костяк» их будущего бизнеса. Это время принесёт Весам ощутимые материальные результаты, которых они добились собственным трудом.

В июле 2011 года не стоит решать важные финансовые вопросы – очень велик риск сделать ошибку или попасть на уловки мошенников. Представитель этого зодиакального созвездия не должен доверяться в таких вопросах малознакомым партнерам, вестись на сомнительные предприятия, помня поговорку о «бесплатном сыре». Последняя декада месяца может дать неплохую прибыль в виде дивидендов за проделанную работу.

В начале июля 2011 года одинокие Весы будут переживать очень красивый, страстный роман, которому, однако, не суждено стать длительным и серьёзным. Но не стоит переживать по этому поводу, ведь на смену кратковременному флирту могут прийти поистине глубокие чувства, вероятность которого наиболее высока в следующем месяце. Семейные Весы будут переживать период конфликтов и противоречий с партнером, которые станут возникать практически на пустом месте. Чтобы подумать о своих чувствах и отношениях, побыть в одиночестве, партнерам рекомендуется пожить пару дней отдельно друг от друга, а потом встретиться за столом переговоров – или в жарких объятиях, как покажет время.

Гороскопы для Весов
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2011 года для Весов, на нашем сайте для знака Весы представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2011 Весы
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить