Гороскоп на март 2008 знака Зодиака Весы

Гороскоп на март 2008 Весы

Гороскоп для Весов

март 2008 года

Гороскоп на март 2008 знака Зодиака Весы


Гороскоп на месяц, составлен на март 2008 года для знака Весы.


Положительной особенностью марта для обладателей знака зодиака Весы станет перенос и продолжение большинства положительных тенденций начатых еще в феврале 2008 года. Однако если у вас есть некие планы, которые вы страстно желаете воплотить в жизнь, то вам следует поторопиться, так как ваше беспечное существование может быть прервано уже в середине месяца, а в отдельных случаях сразу после праздника 8 марта. В любом случае как бы ни складывались обстоятельства в начале месяца, во второй половине марта Весам придется засучить рукава и взяться за работу, позабыв о празднествах и веселье.

В профессиональной сфере март обещает стать горячим временем полным неожиданностей. Время от времени неожиданные стечения обстоятельств, имеющие отношение к вашей профессиональной деятельности будут держать Весов в напряжении и заставлять работать с удвоенной энергией.

Кроме вышеперечисленных особенностей, для некоторых представителей знака зодиака Весы март может подарить новые романтические отношения и любовь, обретенную вами при посредничестве вашей профессии, работы, профессиональных контактов или деловой деятельности. И хотя служебный роман, чисто теоретически, может плохо отразиться на вашей репутации, противостоять соблазну и напору нахлынувших чувств Весы не смогут. Отрезвляющим для Весов событием может оказаться вновь поднятый вопрос, проект или проблема открытая вами еще в конце прошлого года. Такие события вероятны во второй половине марта, и хотя в некоторой степени они прибавят вам хлопот, одновременно добавят реалистичности и избавят от витания в облаках.

Гороскопы для Весов
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2008 года для Весов, на нашем сайте для знака Весы представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2008 Весы
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить