Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Весы

Гороскоп на ноябрь 2012 Весы

Гороскоп для Весов

ноябрь 2012 года

Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Весы


Гороскоп на месяц ноябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Весы.


Ноябрь 2012 года для типичных Весов будет довольно спокойным месяцем – интенсивность событий в их жизни пойдёт на спад. Представитель этого зодиакального созвездия даже обратится к своей излюбленной манере сомневаться, топтаться на месте, не решаясь браться за серьёзные дела, требующие его полного включения в работу. В этом месяце Весы не должны форсировать события, ведь главным принципом ноября для них является хорошая поговорка «тише едешь, дальше будешь».

В ноябре 2012 года Весы будут чувствовать себя более расслабленно, чем в предыдущие месяцы. Это, конечно, станет хорошим поводом отдохнуть, сделать паузу в активных делах, может быть - взять отпуск. Но такая расслабленность может спровоцировать лень Весов, нежелание что-то менять в своей жизни, отсутствие стремления к движению вперёд. Если представитель этого зодиакального созвездия сможет сделать усилие над собой, он сможет преодолеть тот хаос, который возникает от неорганизованности и лени. Это – очень благоприятный период, чтобы понять – к чему необходимо стремиться в дальнейшем, что преодолевать, исправлять, изменять. Весы могут прийти к решению изменить всю дальнейшую работу, и для этого им потребуется иметь немного мужества признать свои ошибки, повлёкшие за собой неуспешность. В ноябре им нет необходимости начинать новые проекты, ведь та работа, которую они вели до этого периода, может получить теперь совсем иное развитие - более успешное, чем ранее. В первой декаде ноября наступает время самоопределения. Весы будут метаться от одной работы к другой, стараясь понять – в каком направлении им необходимо двигаться дальше. В первой декаде ноября представителю этого зодиакального созвездия важно не потерять чувство меры, и стараться взваливать на свои плечи ровно столько обязанностей, сколько он сможет выполнить на «отлично». Самая большая опасность этого периода для Весов – в их спонтанных действиях, а также в ухудшении отношений с сослуживцами. Весы могут одним словом, фразой обидеть других людей, что может дать начало межличностным конфликтам в рабочем коллективе. Во второй декаде ноября Весы будут вести активную светскую жизнь. Они могут широко общаться. Знакомиться с интересными людьми, приобретать новых друзей и деловых партнеров. Но в этом периоде им не стоит выносить важные решения, начинать новые дела, заключать скоропалительные контракты – позже многое окажется не таким, как оно представлялось Весам. В течение месяца весы должны чаще обращаться к собственной интуиции. Но они не должны при этом полностью попадать в плен собственных иллюзий, и идеализировать всё происходящее вокруг них, а также всех окружающих людей. Надежные друзья помогут им отличить зёрна от плевел, поэтому в ноябре очень важно сохранять дружеские связи, обращаться к надежным людям за поддержкой и объективным советом. В третьей декаде ноября Весов ожидают какие-то недоразумения, связанные с их работой, или же с организацией мероприятий. Ко всему происходящему представитель этого зодиакального созвездия должен относиться максимально спокойно, стараясь исправлять свои ошибки сразу же.

В ноябре 2012 года финансовая сфера Весов будет находиться в спокойном состоянии. Им не «грозит» большое вливание в бюджет, но они могут существенно пополнить кошелёк теми поступлениями, которые имеют тенденцию к росту. Стабильное получение прибыли позволит Весам обрести прочную базу для работы, быть спокойными и уверенными в себе, сделать необходимые накопления, а также вложить деньги в собственный бизнес, или другие выгодные предприятия. Весы, работающие в финансовой области ил торговле, имеют больше шансов на успех и быстрое достижение своего материального благополучия.

В ноябре 2012 года типичные Весы будут настроены очень романтично. Им представится прекрасная возможность встретить свою любовь, и месяц пройдёт в любовной ауре, с множеством романтических свиданий и пылких признаний в любви. Но эти отношения в конце месяца пройдут через определённые испытания, потому что в паре возникнут взаимные претензии и упрёки. Будущее этих отношений зависит от того, насколько партнеры, и Весы в частности, готовы идти на компромисс ради любимого человека. Семейные Весы будут по-прежнему претендовать на собственную «территорию», занимаясь своим хобби, творчеством, стараясь уехать отдыхать в одиночку. Это никак не будет связано с охлаждением Весов к любимому человеку - просто им необходимо побить одним, подумать о будущем, собраться с мыслями.

Гороскопы для Весов
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2012 года для Весов, на нашем сайте для знака Весы представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2012 Весы
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить