Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Рыбы

Гороскоп на июль 2012 Рыбы

Гороскоп для Рыб

июль 2012 года

Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Рыбы


Гороскоп на месяц, сотавлен на июль 2012 года для знака Рыбы.


В июле 2012 года Рыбы имеют массу очень благоприятных возможностей для самого успешного продвижения карьеры и профессиональной деятельности. Но, к сожалению. Зачастую случается так, что Рыбы живут мечтами, и пребывают в эфемерных грёзах, предпочитая их сложной и серой реальности. В самом начале месяца представитель этого зодиакального созвездия будет думать, что наконец-то настало время для расслабления и отдыха, настолько спокойным будет это время. Но уже совсем скоро, к окончанию первой декады июля, месяц покажет свой нрав, и Рыбам необходимо будет принимать решительные действия.

В июле 2012 года Рыбы должны уделять достаточно внимания и своей карьере, и отношениям в семье. Им нельзя упускать из виду ни одну из важнейших сфер жизни, потому что главное в жизни Рыб – гармония, баланс. Рыбы могут допустить даже небольшие эксперименты в работе. Они с удовольствием, подобно актёрам, сыграют различные роли, примеряя на себя другие ипостаси. Этот процесс может оказаться очень полезным для тех Рыб, которые до сих пор находятся в поисках себя, своей стези, профессии. «Поиграв» в разных ролях, Рыбам будет легче принимать важное решение. В этом месяце Рыбам не стоит предпринимать революционные шаги в своей профессиональной сфере или бизнесе. Будет вполне достаточно, если в той же работе они попробуют применять другие методы, добиваясь идеального исполнения дела. Излишняя доверчивость представителя этого зодиакального созвездия может привести к тому, что Рыбы ошибутся в каком-либо человеке, ли станут жертвой обмана. Этого следует опасаться особенно во второй половине месяца, когда ретроградное движение планеты Меркурий будет провоцировать рассеянность, склонность к депрессии, раздражительность. Рыбы не должны оставаться в стороне от своей работы. Но они также не должны и стараться взять на себя слишком большой объём – это может привести к перегрузке, и незавершенной работе. В середине месяца для Рыб, которые строят свой бизнес, представится возможность поехать в деловое путешествие. Эта поездка принесёт им не только успех в деловой сфере, позволит шире смотреть в будущее, но подарит приятные впечатления, позволит отдохнуть, поразмыслить над проектами, просто отвлечься на другую обстановку. Если в первой декаде июля они будут работать по большей части под руководством кого-нибудь другого, то уже после середины июля Рыбы будут стремиться к руководству, управлению своей работой и жизнью. В середине июля представителю этого зодиакального созвездия следует опасаться конфликтов и интриг в рабочем коллективе. С этого момента начнётся конкурентная борьба, которая вольно или невольно заденет и Рыб. Являясь достойным претендентом на более высокую должность, Рыбы не должны участвовать в склоках. Должность, занятая в результате такого процесса, не принесёт им ни счастья, ни морального удовлетворения. Кроме того, потом им придётся работать с теми же людьми, с которыми они боролись за своё место – и это усилит негативное чувство, которое никак нельзя будет назвать победным. Другое дело, если Рыбы будут блестяще выполнять свою работу, и в конце месяца им предложат совершенно новые, выгодные для них условия работы. В июле Рыбам лучше заниматься не конкурентной борьбой, как таковой, а качеством своей работы, ростом профессионализма – и тогда они смогут завоевать всё своими упорством и мудростью. Конец месяца будет довольно удачен – Рыбы ощутят результаты своей работы, и смогут воочию убедиться в эффективности своей активной жизненной позиции.

В июле 2012 года рост доходов Рыб будет заметен только в конце месяца. Но доходы в бюджет будут стабильными и регулярными, это позволит Рыбам продержаться на плаву, спланировать свои основные расходы. Тратить деньги на развлечение и покупку безделушек в этом месяце Рыбам не придётся. Если они хотят накапливать деньги, то должны очень внимательно просчитывать свои «дебет» и «кредит». Вторая половина июля, когда ретроградное движение Меркурия вызовет неясные процессы, связанные с растерянностью, забывчивостью людей, меланхолией, не подходит для принятия важных решений. Начала проектов, оформления долговых обязательств. Рыбы должны в этом месяце рассчитывать только на ту сумму, которую имеют, и не брать деньги в долг.

Июль 2012 года для типичных Рыб будет месяцем, полным испытаний. Они то и дело могут впадать в отчаяние или депрессию, срывая свои негативные эмоции на близких людях. Естественно, что отношения с супругом могут разладиться – партнеру просто надоест постоянная плаксивость, обидчивость Рыб, их претензии и требования. Рыбы достаточно умны, чтобы очень скоро выправить своё поведение, и не допустить развития конфликтов – иначе развода будет не миновать. У одиноких Рыб будет прекрасная возможность встречи с любовью, после которой они должны сделать всё возможное, чтобы развить эти отношения в красивый, страстный, длительный счастливый роман на всю жизнь. Чем меньше Рыбы будут эгоистичны – тем больше обретут они счастья в жизни.

Гороскопы для Рыб
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2012 года для Рыб, на нашем сайте для знака Рыбы представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2012 Рыбы
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить