Гороскоп на март 2009 знака Зодиака Рыбы

Гороскоп на март 2009 Рыбы

Гороскоп для Рыб

март 2009 года

Гороскоп на март 2009 знака Зодиака Рыбы


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2009 года для знака Рыбы.


Основные предостережения начала 2009 года для представителей знака зодиака Рыбы будут так же актуальны и в марте месяце. Вероятно, единственное отличие этого периода состоит в том, что в марте у вас на руках появиться больше информации, благодаря которой Рыбы будут в состоянии более точно и полно строить грядущие планы, составить бюджет на предстоящий период и пересмотреть имеющиеся взгляды на персональное финансовое положение.

Однако, март 2009 года это по-прежнему неблагоприятный период для совершения крупных приобретений, особенно для вас дорогие Рыбы, кто чаще всего совершает крупные траты по велению сердца, а не на основании логических заключений, планирования и экономической обоснованности таких сделок. А вот соблазн и не проходящее желание, сравнимое, пожалуй, лишь с зудом, совершить то или иное действие, подразумевающее крупные финансовые расходы у вас будет, недаром Марс в марте месяце расположиться в вашем знаке зодиака, усиливая и без того импульсивные свойства представителей вашего знака. Если помните, то мы не однократно говорили что 2009 год Быка - это год, не прощающий ошибок и не терпящий невразумительных, необоснованных и расточительных решений, так что в случае если Рыбы пойдут на поводу своих желаний, последствия не заставят себя долго ждать. При таком развитии событий, получив однозначный урок от судьбы, уже к концу марта Рыбы пожалеют о своем приобретении.

Потерпите, старайтесь сдерживать свои порывы, на сегодняшний день лучшей политикой для вас является умеренное отношения к окружающему миру и сохранение достигнутых ранее результатов.

В сфере личных взаимоотношений в марте 2009г могут произойти разнонаправленные события, однако в астрологическом плане, прежде всего, следует отметить полнолуние, намеченное на 10 марта. Уже с 7 марта ваши отношения с партнером и близкими людьми приобретут более интенсивный характер, что к 10-11 марта может вылиться в конфликт интересов. После этого положение в этой сфере успокоиться и в последствии приобретет охлажденный характер, когда все участники конфликта будут держать нейтралитет, спокойно занимаясь вопросами личного характера.

Гороскопы для Рыб
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2009 года для Рыб, на нашем сайте для знака Рыбы представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2009 Рыбы
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить