Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Рыбы

Гороскоп на март 2012 Рыбы

Гороскоп для Рыб

март 2012 года

Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Рыбы


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2012 года для знака Рыбы.


Март 2012 года ворвётся в жизнь Рыб очень свежим ветром перемен, и в первые дни представитель этого зодиакального созвездия будет чувствовать даже привычную ему тревогу, страх, волнение. Но очень скоро желание быть успешными победит, и Рыбы станут активными и целеустремлёнными. В этом месяце Рыб не вдохновит эфемерная, размытая цель – они потребуют конкретики, точности, строгости. Движение, развитие станет самоцелью, в которой Рыбы будут получать удовлетворение всех своих амбиций.

В марте 2012 года Рыбы имеют хорошие перспективы с нуля начать строить свой бизнес, собственное предприятие. Но Рыбы – служащий также не останется в стороне от успеха, ведь по итогам блестяще выполненной работы за месяц они получать вознаграждение в виде перспективной должности или значительной премии. Можно сказать, что этот месяц явится для Рыб стартовой площадкой, которая даст им прекрасное будущее - при условии их постоянной активности. На разнообразные события, которые будут происходить с самых первых дней месяца, представитель этого зодиакального созвездия должен будет реагировать мгновенно, чтобы не позволять проблемам скапливаться на пути. В первой декаде месяца Рыбы должны набросать себе план действий на будущее. Если они запланировали смену работы, переход на новое место работы, в другую компанию – не стоит действовать недальновидно, и резко рвать старые связи. Что-то глобально менять в своей жизни следует только тогда, когда этот шаг хорошо подготовлен и продуман. Вторая декада марта начнётся громкими и бурными событиями, в которых будут активно участвовать Рыбы. Они на время станут организаторами мероприятий, участниками митингов, важных переговоров, будут с удовольствием делиться опытом и наставлять других людей. Им не стоит быть слишком самоуверенными, и брать на свои плечи несколько видов профессиональной деятельности одновременно, потому что есть опасность разбросать свои силы, и не довести до логического завершения ни одно из начатых дел. Главная задача - уделить своей важнейшей, приоритетной работе максимум внимания и времени. В третьей декаде марта Рыбы обратятся к своему любимому творчеству – от них поступит много оригинальных идей, они готовы организовать яркие мероприятия, создавать поистине великолепные произведения. Даже в строгой офисной обстановке Рыбы найдут способ проявить свою яркую индивидуальность, оригинально оборудовав своё рабочее место, или найдя совершенно нестандартный способ решения рутинных повседневных задач.

Финансовая сфера Рыб в марте 2012 года не будет испытывать кризиса – прибыль будет поступать в бюджет в полном объёме, как и раньше. Рыбы могут надеяться на значительное увеличение зарплаты, или на заметную денежную премию за блестяще выполненную работу. Во второй декаде марта им можно купить нужные и важные для семьи вещи, совершить платежи и вклады на счета. В третьей декаде месяца не стоит провоцировать аферистов - решение сложных финансовых вопросов лучше будет отложить на следующий месяц. В конце месяца Рыбы будут пребывать в творческой эйфории, и в их делах будет возникать также опасность самообмана, представитель этого зодиакального созвездия должен быть предельно внимательным и аккуратным.

В марте 2012 года Рыбы будут чрезмерно прагматичными, это касается и сферы личных отношений. Они могут искать свою любовь среди людей состоятельных, имеющих определённое положение, высокий статус в обществе. Такое потребительское отношение к чувствам отзовётся холодным расчётом и со стороны партнера. Рыбы должны быть готовы, что их в итоге также используют в меркантильных целях. Если представитель этого зодиакального созвездия действительно хочет серьёзных счастливых отношений, он должен довериться чувствам, интуиции. Семейные пары, отношения в которых уже долгое время не клеятся, могут прийти к обоюдному решению о разводе. Влюблённые пары, которые вместе переживали не одну бурю в жизни, будут вознаграждены очень мирным и спокойным временем, когда ничто не нарушит гармонии их отношений, и эгоизм Рыб будет таять под жаркими чувствами.

Гороскопы для Рыб
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2012 года для Рыб, на нашем сайте для знака Рыбы представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2012 Рыбы
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить