Гороскоп на апрель 2008 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на апрель 2008 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

апрель 2008 года

Гороскоп на апрель 2008 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц, сотавлен на апрель 2008 года для знака Стрелец.


Неудовлетворённость собой - отличный стимул для новых свершений, однако задумайтесь, не слишком ли критично Вы относитесь к себе. Возможно, стоит перестать пытаться достичь невозможного и сосредоточиться на более доступных целях? Особенно об этом стоит задуматься тем Стрельцам, которых ждёт новоселье или прибавление в семействе, что совершенно не исключено.

В первой половине месяца можно позволить себе отдохнуть и с удовольствием провести время - Вы это заслужили. Появившиеся в апреле финансы лучше пустить в оборот, например, вложить в личное дело, потратить на обустройство домашнего очага или личные нужды. Однако будьте аккуратны в своих расходах и избегайте рискованных инвестиций.

Дела любовные в апреле 2008 года будут иметь тенденцию к излишнему драматизму и преувеличению роли вашего партнера в вопросах идущих в разрез вашим интересам. Это в прочем не помешает вам обоим испытать усиление романтических чувств, как только в очередном разговоре на повышенных тонах вы не расставите все точки. Пиковым моментов в этом плане станет период двадцатых чисел апреля, в это время и без того напряженная обстановка в сфере любви будет усилена полнолунием, которое намечено на 20 апреля.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2008 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2008 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить