Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на апрель 2012 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

апрель 2012 года

Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц, сотавлен на апрель 2012 года для знака Стрелец.


В апреле 2012 года Стрелец будет ориентирован на широкое общение с окружающими людьми, продуктивное взаимодействие в работе. В этом месяце Стрелец отойдёт от своей привычной линии поведения, он будет всё подвергать сомнению, и сомневаться сам. Становление профессионального пути представителя этого зодиакального созвездия будет связано с постоянным выбором, Стрелец постоянно будет находиться в состоянии глубоких раздумий, главное - чтобы он не перекрывали для него практическую часть работы.

Апрель 2012 года ожидает от Стрельца готовности к коллективной работе и эффективному взаимодействию с коллегами и партнерами. Представитель этого зодиакального созвездия нуждается не только в дружеской поддержке, но и в крепком тыле, домашнем уюте. Всегда подтянутый, знающий, уверенный в себе, в апреле Стрелец будто начнёт новую жизнь, открывая для себя совершенно новые горизонты. Соглашаясь на коллективную работу, Стрелец вовсе не собирается прозябать на последних ролях – он обязательно будет инициативен, и по возможности заберёт бразды правления в свои руки. В первой декаде месяца Стрельцу не нужно доверять всем без исключения, даже малознакомым людям. В работе акцент необходимо делать на собственную деятельность, не копируя её с работы других людей. Этот месяц будет благоприятным для профессионального самоопределения Стрельца, для выбора пути, ли изменения своей жизни, поэтому собственный опыт в любой сфере будет ему только на руку. Приятные сюрпризы и очень удачные возможности не минуют представителя этого зодиакального созвездия, он должен хорошо присматриваться к обстоятельствам, чаще читать свою интуицию и искать свой шанс для изменения жизни. На какое-то время Стрелец потеряет даже свой классический педантизм, что будет только на пользу его отношениям с окружающими людьми. Люди, которые сочувствуют и помогают Стрельцу, окажутся необходимы ему во второй декаде месяца, когда перед ним встанут сложные вопросы в профессиональной сфере. Середина месяца может быть связана с выполнением какой-то общественной работы, задания руководства, по итогам которого Стрелец ступит на первую ступеньку карьерной лестницы. В этом периоде ему важно сосредоточиться только на главной работе, отказаться от несущественных дел, которые только отвлекают. Все просьбы помочь Стрелец не должен воспринимать, как сигнал к взваливанию на свои плечи чужих обязанностей - в настоящее время они могут служить балластом, не дающим ему умчаться вперёд, к своей цели. Не стоит также перекладывать свою собственную работу на чужие плечи, ведь опыт - это самое важное и дорогое, что представитель этого зодиакального созвездия может вынести из апреля. Стрелец, который имеет собственный бизнес, может рассчитывать на полную поддержку партнеров, если будет заниматься реорганизацией своего дела.

В апреле 2012 года Стрелец будет испытывать страсть к приобретению дорогих вещей. Он будет уверен, что с его карьерой ничего не произойдёт, и станет гораздо смелее и легче расставаться с крупными суммами денег. Однако, такое транжирство может привести Стрельца к «долговой яме», а что будет потом - не берётся предсказать никто. Гораздо мудрее будет оставить какую-то сумму денег неизменной, с расчётом потратить её в будущем на развитие своего бизнеса, обучение, приобретение недвижимости и т.д.

В апреле 2012 года Стрелец оставит себе очень мало времени на личную жизнь. Но даже те отношения, которые были давно сложены ранее, подвергнутся испытаниям. С одной стороны, Стрелец вызовет недовольство партнера своим постоянным отсутствием и невниманием к нему. С другой стороны, неожиданные сложности возникнут после вмешательства в отношения пары кого-то из ближайших родственников. Если партнер доверяет Стрельцу, он должен дать ему возможность поразмышлять наедине, дать подумать о жизни, о чувствах. В конце месяца положение планет будет таково, что расположение и открытость Стрельца вернутся к нему вновь.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2012 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2012 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить