Гороскоп на август 2012 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на август 2012 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

август 2012 года

Гороскоп на август 2012 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц, сотавлен на август 2012 года для знака Стрелец.


Для типичного Стрельца август 2012 года также будет очень удачным месяцем. Представитель этого зодиакального созвездия будет находиться в самой лучшей своей форме, станет пребывать на пике активности и энергичности. Он сможет справиться не только с внешними проблемами и трудностями, но также и со своими собственными слабостями, комплексами, которые мешают ему идти вперёд. Стрельцу в этом месяце придётся вести конкурентную борьбу, доказывая всем и себе, что он – самый достойный кандидат на должность, и имеет все шансы на победу. Но эта борьба должна быть максимально мирной, иначе она выльется в банальную склоку, мешающую работать.

В августе 2012 года типичный Стрелец будет испытывать на себе некоторое давление внешних обстоятельств или других людей, которые захотят полностью координировать его работу, руководить его действиями. Для Стрельца эта ситуация покажется очень невыгодной, и он станет заявлять о своей индивидуальности. Но представителю этого зодиакального созвездия не стоит, однако, затекать конфликты, потому что заявить о своих способностях и талантах можно вполне мирным путём, в процессе созидательного труда. Поскольку этот месяц не предполагает чрезмерного объёма работы и бешеных скоростей, Стрелец должен уделить большое внимание качественному исполнению работы. В первой декаде месяца необходимо заниматься самовоспитанием, и отказаться от тех качеств, которые тянут назад, не давая развиваться. Стрелец должен стараться брать на себя больше ответственности, но она должна быть всё же не чрезмерной – иначе все его творческие и новаторские замыслы будут погребены под кучей недоделанной работы. В первой декаде августа представитель этого зодиакального созвездия должен пересмотреть собственное отношение к тому, что он делает, взять на вооружение только самые действенные методы работы из прошлого. В своих решениях Стрелец должен полагаться больше на собственную интуицию, но ему полезно будет сравнивать различные мнения в коллективе. Во второй декаде месяца возникнет необходимость совершить деловую поездку, и Стреле с удовольствием поедет решать свои дела, а заодно – получать яркие впечатления. Эти поездки принесут ему те только успех в предприятиях, но и новых друзей, а также влиятельные новые знакомства, которые окажутся очень полезными в будущем. Во второй и третьей декадах августа представитель этого зодиакального созвездия должен очень хорошо укрепить свои прежние позиции в профессиональной сфере или бизнесе, а также отказаться от тех дел, которые показали себя откровенно убыточными и неперспективными. Новые проекты в этом периоде осуществлять не стоит, но Стрелец может заниматься работой по созданию прочной базы для своих будущих начинаний. К концу месяца Стрелец будет очень ответственным, организованным. Та же самая работа, которая раньше продвигалась очень медленно, в этом периоде будет просто гореть в его руках. Итоги этого месяца очень понравятся Стрельцу, так как он увидит результаты работы, и поймёт, что его усилия не пропали даром.

В финансовой сфере Стрельца в августе 2012 года больших изменений не предвидится. Правда, возрастание его доходов к концу месяца будет прямо пропорционально активности в работе. В течение августа можно совершать выгодные покупки и сделки, но Стрелец должен быть очень осмотрительным во второй и третьей декадах, потому что в этом периоде очень велик риск попасть в неприятную историю, с крупными финансовыми потерями. Ему не стоит играть в азартные игры или участвовать в сомнительных предприятиях, в надежде получить крупный выигрыш. Не стоит также доверяться в важных делах случайным людям, которые совсем недавно вошли в жизнь Стрельца.

В августе 2012 года одинокий Стрелец может встретить свою любовь, но это произойдёт не раньше, чем он избавит себя от своих комплексов. Любые начинающиеся отношения могут погубить педантизм Стрельца, его постоянные придирки и желание всех учить. Он должен пересмотреть свой подход к людям, изменить свои посылы таким образом, чтобы они были доброжелательными, и не ущемляли свободу других людей - и тогда он может легко построить собственное личное счастье. Чтобы укрепить свои отношения с партнером, семейный Стрелец должен разнообразить совместную жизнь, сделать её ярче и насыщенней. В конце августа можно устроить небольшой отдых вдвоём, где-нибудь на природе.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц август 2012 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на август 2012 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить