Гороскоп на декабрь 2011 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на декабрь 2011 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

декабрь 2011 года

Гороскоп на декабрь 2011 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц, сотавлен на декабрь 2011 года для знака Стрелец.


Как для Стрельца пройдёт декабрь 2011 года, какие результаты покажет – зависит только от представителя этого зодиакального созвездия. Активность Стрельца – качество очень непостоянное, и потому он в какой-то момент может просто испугаться трудностей, оставаясь в собственной жизни пассивным наблюдателем. Если же Стрелец будет достаточно активен и решителен в действиях, то это время станет знаковым, решающим в его судьбе. Он не должен колебаться в принятии решений, потому что возможности месяца будут уходить так же быстро, как и приходить в жизнь представителя этого зодиакального созвездия.

Череда меняющихся событий в начале декабря 2011 года заставит Стрельца серьёзно поволноваться о своём будущем. В течение всего месяца в его жизни будут складываться очень тревожные ситуации, которые будут готовы дестабилизировать его, заставить волноваться и испытывать неуверенность в себе. Стрелец должен, во что бы то ни стало, удерживать себя в определённых рамках, чтобы не растеряться, не оставить свою профессиональную деятельность. Если у Стрельца есть какие-то планы или задумки в созидательной деятельности, то он должен хорошо продумать методы их выполнения, позаботиться о материальной составляющей своей работы, а также предусмотреть пути другого развития событий. От поведения Стрельца во многом будет зависеть его успех или неудачи в конце года - поэтому он должен быть всегда спокоен и уверен в себе. В декабре Стрельцу не удастся взять отпуск и отправиться в путешествие. Но редкие выходные дни он должен использовать для спокойного, умиротворяющего отдыха с семьёй, релаксации, занятий спорта и восстановления сил. Работу необходимо планировать таким образом, чтобы периоды активной деятельности чередовались с паузами расслабления и отдыха, только в этом случае Стрельцу удастся сохранить своё самочувствие и здоровье. Стрелец – замечательный учитель, наставник. Он будет очень органичен и успешен в деятельности, связанной с организацией и разработкой различных общественных мероприятий, в наставничестве молодых, в работе с партнерами и клиентами. Если использовать дипломатические качества Стрельца, предприятие может очень хорошо выиграть перед конкурентами. Для Стрельца работа с людьми может быть тем успокаивающим моментом, который поможет не замечать служебных интриг, собственных крупных и мелких неудач. Во второй половине декабря Стрелец-бизнесмен сможет создать очень выгодные партнерства, заключить перспективные контракты и соглашения. Творчество Стрельца найдёт достойное применение во всех сферах профессиональной деятельности. Чтобы не оказаться в невыигрышной ситуации перед контролирующими органами, в середине месяца Стрелец должен правильно оформить всю документацию, подписать необходимые документы, выполнить другую «бумажную» работу. Стрелец-служащий будет просто незаменим при организации праздничных мероприятий. Его дипломатичность. Организаторские качества позволят создать незабываемый праздник на служебном корпоративе.

В декабре 2011 года Стрельцу не помешает благоразумие в денежных вопросах. Он должен умело организовать свои финансовые потомки, чтобы при внушительных тратах не опустошить карман. Решение финансовых вопросов лучше отложить до следующего месяца. Если их необходимо будет решать именно сейчас, Стрелец должен полагаться на своих друзей, которые окажут ему прекрасную информативную поддержку. При оформлении и подписании документов Стрелец должен быть предельно внимателен, так как в суете предпраздничных дней он может не заметить подлога или обмана. Подарки для родных и близких ему лучше покупать в начале декабря – без спешки и суеты он сможет выбрать по-настоящему качественные и нужные вещи, получив при этом скидку.

Декабрь 2011 года оставит почти без изменений личную жизнь Стрельца, но представитель этого зодиакального созвездия всё же ощутит свежее дыхание времени. Семейный Стрелец будет полностью посвящен делам семьи. У него возникнет много забот, связанных с дальними родственниками, при этом он не будет забывать приглашать гостей к себе, устраивать семейные посиделки. В конце декабря неожиданно нагрянувшие гости нарушат все его планы по встрече нового года, но праздники, несмотря на это, пройдут весело. Одинокий Стрелец не станет искать свою половинку. Он будет чрезмерно занят на работе, посвящая ей всё своё время и силы. Романтическая симпатия может вспыхнуть именно в служебной обстановке, когда судьба сведёт Стрельца с его будущей любовью.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц декабрь 2011 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на декабрь 2011 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить