Гороскоп на июль 2009 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на июль 2009 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

июль 2009 года

Гороскоп на июль 2009 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц июль 2009 года, составлен для знака зодиака Стрелец.


Вспомните все, что произошло в этом году за последнее полугодие. Сколько всего произошло, сколько было совершено ошибок и разработано гениальных идей? Вспомните, какими вы были в начале года, и каким человеком вы ощущаете себя сейчас. Вы чувствуете разницу? Как вы возмужали, как выросли не только в собственном представлении, но и в глазах окружающих? А ведь прошло лишь, каких-то 6 месяцев с момента, когда год Быка вступил в полную силу. Вопреки или даже наперекор всем трудностям, неприятностям и вызовам 2009 года представители знака зодиака Стрелец возмужали и окрепли. Перед вами весь мир, ждущий ваших дальнейших приказов, перед вами вся жизнь, которую вы обязаны сделать лучше и прекрасней, так как вы мечтали.

Все же следует признать, что июль 2009 года более подходит вам дорогие Стрельцы для короткой остановки, точной ориентации в пространстве своих целей и небольшого отдыха перед решающим броском, который ожидает вас в конце года. Сейчас середина лета - следует взглянуть на то, что твориться прямо перед вашими глазами.

В этом месяце в фокусе находятся близкие взаимоотношения, любовные интриги и тонкости отношений наших дорогих Стрельцов с близкими людьми. Поверьте в этой отдельно взятой вселенной можно провести вечность, общаясь и выстраивая эфемерные связи с близкими вам людьми. В этом смысле в июле можно ожидать особенного разнообразия, интриг и томных переговоров поздними вечерами. Другими словами ваша интимная жизнь ярка, задорна, временами вызывающа, но в целом более чем удовлетворяющая ваши запросы в этой области.

В профессиональной сфере многие из ваших планов в июле 2009 года могут оказаться замороженными, в большинстве случаев причиной тому будет служить то обстоятельство, что сейчас вас больше занимают проблемы окружающих, на которые вы и тратите все основное свободное время. Все-таки некое важное событие имеющее отношение к финансовым вопросам произойдет в период с 5 по 8 июля, в результате чего Стрельцы будут вынуждены взять под более жесткий контроль, как свои финансовые средства, так и те ресурсы, которые находятся в обращении на вашем предприятии или, например, обще средства вашей семьи. Впереди вас ожидают перемены финансовой стороны вашей жизни, а события этого месяца – верхушка айсберга, открывающие собой дальнейшие перемены подобного плана.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2009 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2009 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить