Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на июль 2012 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

июль 2012 года

Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц, сотавлен на июль 2012 года для знака Стрелец.


В июле 2012 года типичный Стрелец имеет возможности построить свою карьеру хоть с нуля, но постоянная изменчивость событий вокруг него может отбить у него всё желание быть активным, иметь какие-то важные цели в жизни. Стрелец, так любящий поучать других, может сам нуждаться в научении, поддержке в этот непростой период. На стороне Стрельца будут его безграничная мудрость, а также не очень торопливое течение времени, и поэтому при большом желании он сможет всё-таки изменить свою жизнь к лучшему.

В самом начале июля 2012 года Стрелец будет довольно энергичен. Он успел многого добиться в прошлый период своей жизни, и не утратил дух победителя. Но уже к концу первой декады месяца планетарные события будут влиять на него таким образом, что Стрелец чаще будет бывать растерянным, неуверенным в своих силах. С этого периода жизнь и карьера Стрельца может пойти двояко: либо на полном оптимизме и при неиссякаемой энергии, либо в меланхолии, потере уверенности в себе. Стрельцу не стоит прекращать свою активность – это очевидно, но ему не нужно и форсировать события месяца, выполнять дела через силу, стараясь угнаться за количеством сделанной работы, а не её качеством. Эти позиции, в свою очередь, могут привести Стрельца к очень серьёзным ошибкам, которых в идеале нужно бы избежать. «Лекарством» от разного рода неприятностей для Стрельца может быть коллективная работа, общение с коллегами, решение вопросов сообща. Стрелец может даже возглавить такую работу – тогда у него появится и желание идти дальше, и оптимизм, и ответственность за других людей, которые идут рядом с ним. В любой группе людей Стрелец неизменно пользуется авторитетом, а это означает, что он сумеет организовать настоящую команду единомышленников, готовую справляться с любыми трудностями. Свою работу представителю этого зодиакального созвездия лучше спланировать заранее. Действуя по плану, у него уже не возникнет желания спонтанных шагов, потому что Стрелец - «человек-правило», он всегда следует по тем предписаниям, которые для себя вынес. К середине месяца Стрелец должен приготовиться к объективной критике. Эту критику ему следует воспринимать, как точка зрения со стороны, возможность посмотреть на себя и свою работу глазами других людей. И, конечно, к критике необходимо относиться спокойно, и даже благодарно - именно она может указать Стрельцу на его ошибки в профессиональной деятельности или бизнесе. Коротких путей в этом месяце для Стрельца просто не будет - он вынужден будет проходить порой длинные лабиринты, запутанные ходы. Но зато месяц подарит ему бесценный опыт, который легко можно использовать для дальнейшей работы, оставаясь «на плаву». Добиваясь успеха даже в кризисной обстановке.

В июле 2012 года финансовая сфера Стрельца заставит его поволноваться. Стрельца – бизнесмена неожиданно подведут партнеры, Стрелец - служащий окажется в положении, которое он посчитает несправедливым в оплате своего труда. Но, тем не менее, даже эти неприятные ситуации есть возможность повернуть себе во благо, потому что бизнесмен с лёгкостью откажется от ненужных ему партнерств, и довольно быстро приобретёт очень эффективные связи в бизнесе. Стрелец-служащий имеет возможность либо поговорить с руководством о своей заработной плате напрямую, либо задуматься о смене работы в дальнейшем - если прежняя работа уже не удовлетворяет его ни по моральным, ни по материальным параметрам.

В июле 2012 года семейный Стрелец окажется в гуще каких-то разбирательств между родственниками, и его мудрость, спокойствие и жизненный опыт помогут разрешить эти проблемы. Скорее всего, Стрельцу придётся разбираться с какими-то неувязками, связанными с наследством или правом дарения, поэтому он может обращаться в юридические инстанции за советом и помощью. По крайней мере, ему нет необходимости разжигать склоку, ведь есть возможность разрешить все вопросы законным путём. Семейный Стрелец, чтобы отдохнуть от суеты месяца, может запланировать отдых с семьёй и партнером где-нибудь в романтической обстановке. Одинокий Стрелец легко найдёт себе пару, если перестанет предъявлять завышенные требования к своему потенциальному избраннику.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2012 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2012 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить