Гороскоп на июнь 2012 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на июнь 2012 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

июнь 2012 года

Гороскоп на июнь 2012 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц, сотавлен на июнь 2012 года для знака Стрелец.


Для Стрельца июнь 2012 года будет довольно сложным временем – ему придётся приспосабливаться к обстоятельствам, и принимать условия игры, совсем не свойственные его обычной линии поведения. Стрелец должен основательно проконтролировать собственную энергетику, поддерживать её на достаточно высоком уровне, чтобы преодолеть все невзгоды и проблемы. На жизни и работе представителя этого зодиакального созвездия всё ещё будут сказываться последствия Солнечного затмения, которое происходило в мае, и поэтому ему придётся буквально собирать свою волю в кулак, стараясь не только удержаться на прежних позициях, но и шагать вперёд.

В июне 2012 года Стрелец будет болезненно воспринимать критику других людей. Он будет буквально нетерпим к чужому мнению, и не захочет слушать ничьих советов и важных замечаний. Свою работу представитель этого зодиакального созвездия постарается выполнять только на «отлично», это поможет ему достичь высоких результатов в бизнесе и профессиональной деятельности. Очень рискованных видов деятельности, экстремальных видов спорта, работы ему необходимо избегать, время будет выставлять перед ним различные риски, которые ему, во что бы то ни стало, необходимо просто обойти. Лунное затмение, которое произойдёт 4-го июня, будет находиться как раз в зодиакальном секторе Стрельца, и ему, как представителю этого зодиакального круга, необходимо особенно тщательно предпринимать меры профилактики и собственной защиты от обманов, ошибок, предательства и мошенничества других людей. В дни до и после лунного затмения Стрельцу не нужно принимать важные решения в жизни, воздержаться от подписания контрактов, длительных поездок и финансовых расчётов. Ошибки, которые могут быть сделаны в июне в результате неправильный действий Стрельца, будет очень сложно исправить в будущем, а потому лучше их избежать, несколько снизив обороты работы. Каждое дело придётся начинать несколько раз - прежде, чем она будет иметь ожидаемые результаты. Но Стрелец ни в коем случае не должен воспринимать этот месяц, как очень неудачное для себя время, ведь этот период может иметь и ощутимые, значимые результаты для будущего, если он пойдёт правильным курсом, и учтёт все замечания. Отношения с критикой в июне 2012 года у Стрельца не сложатся – он будет способен болезненно реагировать на любое замечание, и даже совет в свой адрес. Но корпоративная работа ему понадобится, как гарант стабильности, поэтому со своим желанием работать в одиночку, не признавая чужого мнения, Стрелец должен хорошо поработать. Этот месяц будет хорош и силён именно повседневными целями. В осуществлении рабочих планов Стрельцу поможет чёткое планирование дел и целей на каждый день.

В июне 2012 года Стрелец должен очень быстро решать вопросы, связанные с финансовой сферой. При определённой осмотрительности в каждом деле, он имеет возможность накопить довольно приличную сумму денег. Ему необходимо тщательно изучать документацию и законы, и ни в коем случае не участвовать в сомнительных, незаконных мероприятиях. Не стоит давать деньги в долг даже родственникам и друзьям, а также занимать деньги на покупку тех вещей, без которых в данное время можно легко обойтись.

В июне 2012 года Стрельца ждут существенные изменения в личной жизни. У него поменяется мировоззрение, изменятся приоритеты, он будет готов исправить свои собственные ошибки, и уже ни за то не простит партнеру его равнодушия и невнимания к нему. Внутренние изменения позволят Стрельцу быть более серьёзным в чувствах и любовных отношениях, поэтому в июне он имеет возможность создать те отношения с партнером, которых всегда желал. Под влиянием Венеры Стрелец, наконец, избавится от своего цинизма, будет предупредительным, внимательным и очень романтичным. В любви он будет очень активен, и одинокий представитель этого зодиакального созвездия обязательно встретит того человека, с которым захочет прожить всю свою жизнь. Интересы своего партнера, близких людей Стрелец будет ставить превыше своих собственных интересов, это позволит ему расставить правильные приоритеты в отношениях, и быть счастливым, любящим и любимым, без всякого подтекста.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июнь 2012 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июнь 2012 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить