Гороскоп на март 2008 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на март 2008 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

март 2008 года

Гороскоп на март 2008 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2008 года для знака Стрелец.


Основной заботой Стрельцов в марте 2008 года станут домашние и семейные заботы, на которых они сконцентрируют большую часть своего внимания. Март месяц так же период деловой активности, в это время Стрельцы могут восстановить свои позиции и добиться определенных успехов на выбранном ими направлении. Деловые, профессиональные и карьерные устремления Стрельцов в марте вероятнее всего потребуют от них некоторого самопожертвования и концентрации внимания, так что поиск правильного баланса между личной и профессиональной жизнью будет в этом месяце весьма актуален.

Для тех Стрельцов, чьи интересы сконцентрированы на сфере любви, события марта и особенно периода праздников 8 марта подарят незабываемые по своей нежности моменты близости с любимым человеком. Сильное по своей интенсивности чувство, возникшее в период с 5 по 8 марта, не воспринятое или неправильно понятое вами с самого начала может, привести к началу новой люби, что будет особенно характерно для одиноких обладателей знака зодиака Стрелец. Для влюбленных пар давно живущих вместе, события начала марта могут привести к лучшему пониманию своего партнера, его нужд и желаний, что еще больше сблизит вас вместе.

Приятные по своей сути новости, имеющие отношение к вашей работе или карьере, могут появиться приблизительно в тот же благоприятный период начала марта и в период праздника 8 марта. Каких либо негативных тенденций в профессиональной сфере на предстоящий период в гороскопе Стрельца не предвидится и в целом март пройдет в активной деловой атмосфере. Исключением может стать самый конец марта, а именно 27-28 марта. В это время вероятно появление некоего совместного проекта или некоего соглашения о сотрудничестве со сторонней организацией, вокруг которого будут сосредоточены все ваши грядущие профессиональные устремления.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2008 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2008 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить