Гороскоп на март 2009 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на март 2009 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

март 2009 года

Гороскоп на март 2009 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2009 года для знака Стрелец.


Представителей знака зодиак Стрелец в первую очередь волнует состояние дел в профессиональной и финансовой областях их достаточно неспокойной жизни начала 2009 года. Что же, первый весенний месяц обещает Стрельцам развитие энергичных событий в профессиональной сфере. Начатые еще в феврале краткосрочные и среднесрочные проекты с успехом завершат активную фазу в течение первой декады марта 2009 года. При отсутствии раздражающих факторов жизнь в целом слегка успокоиться и примет более умиротворенный и спокойный характер.

В отношении финансовых вопросов так же ожидается кардинальное изменение ситуации, проще говоря, начало весны - это переломный момент, когда многое из того, что было скрыто за туманном сомнения, будет вновь доступно вашему взору. Нет, конечно же, кризис никуда не исчезнет, не исчезнут и возможные затруднения, задержки, отсрочки и проблемы финансового порядка, затруднения с личными сбережениями или кредитными обязательствами, однако к середине марта изменится само ваше представление о происходящих переменах в 2009 году в целом. Если в начале года на волне общей неразберихи и откровенной паники вы были не в состоянии предположить дальнейший путь развития, то сейчас ваше видение перспективы станет более четким, вы наконец-то способны более или менее предсказуемо распланировать свое будущее.

Постепенно, с течением марта 2009г, перемены затронут так же личную жизнь представителей вашего знака зодиака. В то время как 12-14 и 20-24 марта на личном фронте возможны некие сюрпризы, направленность которых в целом благоприятна, внимание Стрельцов будет сосредоточенно на подержании мира и спокойствия внутри семьи и в отношениях с любимым человеком, даже, несмотря на то, что поведение последних может испытывать ваше терпение. Все же, несмотря на все ваши усилия, начиная со второй половины марта и до середины апреля, отношения с близкими людьми постепенно охладятся. Не только вашим близким и любимым людям требуется время на переосмысление и переоценку взаимоотношений, находясь с ними в одной лодке, вы, по сути, ничем не отличаетесь от них.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2009 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2009 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить