Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на март 2012 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

март 2012 года

Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2012 года для знака Стрелец.


В марте 2012 года Стрелец будет отстаивать своё право на собственное мнение, личную жизнь, профессиональную карьеру. Его очень вдохновит энергичное настроение этого месяца, которое предполагает активную деятельность. Март может стать переломным периодом в судьбе Стрельца, когда он подготовит и начнёт движение к другой, более совершенной, цели в жизни. Мелкие трудности, которые март в избытке набросает на его дорогу, уже не смогут испугать Стрельца, потому что он очень уверен в своих силах.

Март 2012 года является тем прекрасным временем, когда Стрелец будет полностью уверен в том, что станет победителем в борьбе за собственное будущее. К счастью, внешних врагов у Стрельца очень мало, а бороться ему придётся с собственными комплексами, теми качествами, которые до этих пор мешали идти дальше. Проблемы, которые будут попадаться у представителя этого зодиакального созвездия на пути, должны быть решены в кратчайшие сроки, потому что накапливать их – это загородить свой путь в будущее. В первой декаде месяца Стрельца будет ожидать много различных мероприятий, в большинстве которых он будет выступать, как участник или даже организатор. Представитель этого зодиакального созвездия считается учителем Гороскопа, и потому его призвание может ярко расцвести в общении с неопытными сотрудниками, молодыми коллегами, учениками и слушателями. Стрельцу будут удаваться все виды профессиональной деятельности, но особенно - те, что связаны с широким общением, ведением переговоров, заключением контрактов. Ко второй декаде месяца в профессиональной деятельности представителя этого зодиакального созвездия наметится существенный подъём, но помешать на этом пути становления может он себе сам. Если Стрелец будет чрезмерно придирчив к окружающим, сварлив и нетерпелив, он может потерять поддержку в лице самых лучших друзей и коллег, а в одиночку он просто не сможет работать. Вторая декада месяца хороша не только для избавления от проблем, но и для повышения образования, самовоспитания. Стрелец должен вплотную заняться собственным характером, который уже давно нуждается в тщательной работе. В третьей декаде марта представитель этого зодиакального созвездия будет с удовлетворением отмечать, что дела пошли в гору. Ему не нужно расслабляться, потому что проблемы станут периодически появляться на пути, но зато решать их можно будет на ходу, в привычном ритме, без особых усилий и затрат времени. Стрелец-служащий может сменить место работы, если ранее это было спланировано и предопределено.

Нельзя сказать, что в марте 2012 года Стрелец получит очень большую прибыль, но зато все поступления в его бюджет будут стабильны и закономерны. Больших расходов у представителя этого зодиакального созвездия не предполагается, и он может полностью рассчитывать на ту сумму, которая оседает на счетах. Если во второй декаде месяца Стрелец может сделать несколько вложений в прибыльные предприятия, а также купить всё необходимое для дома, то в третьей декаде необходимо «заморозить» счета, чтобы оставить их в неизменном состоянии. Желание быстрого обогащения может привести к катастрофе, поэтому в течение месяца Стрелец должен решительно отвергать участие в сомнительных финансовых мероприятиях.

Март 2012 года принесёт оживление в жизнь Стрельца. Его личная жизнь также подвергнется испытаниям, которые могут привести к самым разным последствиям. Пары, которые ранее уже не находили согласия, будут часто ссориться, и в конце концов – решат расстаться. Супруги, которые жили душа в душу, будут иметь несколько разногласий, но смогут, как всегда, преодолеть и эти испытания легко. Пара может всегда прийти к согласию, если выработает для себя точки соприкосновения интересов – это может быть общий бизнес, общие увлечения, забота о детях и т.д. В жизни одинокого Стрельца во второй половине марта произойдёт знаменательная встреча, которая обещает дать начало длительным и счастливым взаимоотношениям. Пара имеет все шансы на успех, если партнеры будут ровесниками, иметь одинаковое образование и интересы в жизни.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2012 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2012 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить