Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на май 2012 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

май 2012 года

Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц, сотавлен на май 2012 года для знака Стрелец.


Май 2012 года для Стрельца обещает быть довольно беспокойным, сумбурным временем, хотя он таит в себе много возможностей для осуществления давних планов. Если Стрелец будет последователен в своей работе, то этот месяц откликнется его усилиям необычайным успехом в делах. Стрелец станет довольно удачлив в бизнесе, финансах и профессиональной сфере, но ему не стоит искушать судьбу азартными играми и участием в сомнительных мероприятиях. Учитывая его характер, а также тенденции месяца, Стрельцу будет комфортно учиться чему-то новому, а также обучать других людей.

В мае 2012 года благоприятные возможности помогут Стрельцу стать гораздо успешнее во всех сферах жизни. Но беспокойство, которое вызовут многочисленные проблемы и недочёты в работе, может заставить его сомневаться в перспективах своей профессиональной деятельности, и даже отказаться от работы в пользу других проектов. В этом месяце представителю этого зодиакального созвездия не рекомендуется резко менять работу, потому что очень низка вероятность того, что Стрелец найдёт подходящий вариант очень быстро. Результаты работы могут быть вовсе не такими, каких он ожидает, но зато в будущем эта работа, при определённых усилиях Стрельца, окажется выигрышной. Некоторые моменты профессиональной деятельности будут носить очень острый, почти детективный характер- Стрелец будет вынужден догонять своих партнеров, быстро, на ходу, принимать важные решения, менять свою тактику, в связи с возникающими обстоятельствами. В первой половине месяца все силы должны быть направлены на укрепление позиций, приобретение хорошей материальной базы. К середине месяца Стрелец войдёт во вкус изменений, происходящих в его профессиональной деятельности и жизни, что захочет попробовать себя и в других видах деятельности – например, в творчестве, или в организаторской работе. Во второй половине месяца представитель этого зодиакального созвездия откажется от некоторых своих комплексов, станет более открытым, общительным, креативным. Он довольно быстро будет адаптироваться к новым условиям жизни, и поэтому проблемы станет воспринимать не так остро, как в начале месяца. Весь месяц Стрелец будет иметь широкий круг общения, станет помогать другим, а также учиться у других людей. Но в третьей декаде мая ему необходимо быть осторожным, так как в этом периоде он может попасть в поле зрения аферистов, желающих облегчить его кошелёк на кругленькую сумму.

Хотя в мае 2012 года финансовая сфера Стрельца будет оставаться в более – менее стабильном состоянии, хотя доходы не будут такими высокими, как хотелось бы Стрельцу. В течение всего месяца он должен опасаться попасть в какие-либо сомнительные дела, потому что будет поразительно доверчив и открыт людям. Ему не стоит оглашать свои планы широкому кругу собеседников, потому что нечистоплотные конкуренты могут воспользоваться этой информацией в свою пользу. Если Стрельцу необходимо оформить кредит – делать это лучше в первой половине месяца, когда вероятность обмана будет близка к нулю. Во второй половине мая Стрельцу не рекомендуется принимать важные решения относительно финансов и бизнеса, а подождать для этого более благоприятного периода.

В мае 2012 года отношения Стрельца с любимым человеком смогут пройти испытания, потому что партнеры вдруг перестанут понимать друг друга. Отношения, которые только начинаются, или гражданский брак могут закончиться взаимными обидами, упрёками и расставанием. Если Стрелец женат, то его отношения с избранником будут носить совсем другой характер - они будут хорошо понимать друг друга, участвовать в домашних делах, воспитывать детей. В этом месяце возможно возвращение любви к прежнему партнеру, чувства к которому давно считались утраченными. Но возобновление отношений не приведёт к долгожданному спокойствию и счастью, к сожалению – партнеры вскоре снова расстанутся, по той же самой причине, что и раньше.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц май 2012 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на май 2012 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить