Гороскоп на ноябрь 2009 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на ноябрь 2009 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

ноябрь 2009 года

Гороскоп на ноябрь 2009 знака Зодиака Стрелец


Стрелец - гороскоп на месяц, составлен для месяца ноябрь 2009 года.


Представители знака Стрелец по мере приближения 2010 года становятся все более уверенными в своих возможностях, силах и в успехе который должен стать логичным завершением ваших начинаний. Это действительно так, однако сейчас не стоит рассчитывать на чудо. Да, окружающие Стрельцов события, словно по вашему желанию выстраиваются в линию, поочередно и вовремя предлагая, внимаю Стрельца, те или иные возможности, которые сейчас открываются в вашей судьбе. Тем не менее, мир не привык меняться быстро и спешка с вашей стороны может лишь спровоцировать осложнение ситуации. Впрочем, даже это не остановит ваше продвижение вперед, однако задержит на одном месте на достаточно долгий период.

В профессиональной сфере в ноябре 2009 года благоприятная расстановка сил в гороскопе Стрельца возникнет лишь во второй половине месяца. Большую же часть периода, вплоть до последней недели представители вашего знака проведут в раздумьях, оценивая и анализируя риски различных предприятий. У стрельцов в ноябре 2009 года слишком много вариантов, по которым вы можете продолжить формирование вышей карьеры и профессиональной судьбы, так что временно отступление от дел в начале месяца будет весьма обоснованным. В районе 20 чисел Стрельцы могут ожидать благоприятных вестей в отношении карьеры и улучшения оплаты труда. В последнюю неделю месяца, в профессиональном секторе вашего знака прослеживается явная активность, что может говорить о начале полномасштабных действий или о начале нового проекта.

В сфере личной жизни ноябрь 2009 года не предвещает экстраординарных приключений. С другой стороны после перехода богини любви Венеры в знак Скорпиона 8 ноября любовные взаимоотношения Стрельца будут переживать период подъема энергетики в этом секторе гороскопа, а ваши отношения с близким человеком станут более личными, теплыми и гармоничными. В том числе, хотя по всей вероятности в ноябре 2009г до активной фазы дело не дойдет и все ограничится лишь мечтами, во второй половине месяца Стрельцы будут испытывать тягу к экзотике и приключениям, то и дело, провоцируя партнера к нетрадиционным формам отношений.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2009 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2009 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить