Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на ноябрь 2012 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

ноябрь 2012 года

Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц ноябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Стрелец.


Ноябрь 2012 года будет очень спокойным и умиротворяющим для типичного Стрельца. Наступило время, когда он может отдохнуть, заниматься тем делом, которое ему больше по душе, подумать о дальнейших планах. Если же представитель этого зодиакального созвездия настроен на более активную работу, ему понадобятся определённые усилия по организации правильной профессиональной деятельности, ведения бизнеса. Его повседневные дела будут идти на полуавтомате, предоставляя возможность Стрельцу осваивать более серьёзные области карьеры.

В ноябре 2012 года типичному Стрельцу можно успешно заниматься творчеством, а также педагогической и наставнической деятельностью. Во всех делах он должен прислушиваться к мнению своих надежных компаньонов и друзей, чтобы сформировать своё собственное, максимально объективное мнение. При всём огромном желании добиться успеха, во что бы то ни стало, Стрелец должен сепарировать ту работу, которую берёт на себя. Есть опасность, что он может не справиться с большим объёмом обязательств, тем более, что месяц предполагает различного рода перемены. В первой декаде ноября представитель этого зодиакального созвездия должен очень осмотрительно, критически относиться к предложениям выгодной работы, потому что есть вероятность обмана, просчётов. Аферисты не дремлют, и Стрелец не должен быть чрезмерно доверчивым. Во второй декаде месяца наступит время, когда Стрелец может найти хороших партнеров для своего бизнеса, друзей. Знакомства, которые произойдут в этом периоде, могут оказаться знаковыми, решающими для всей его дальнейшей карьеры. Стрельцу необходимо быть очень терпеливым и спокойным, потому что резкие замечания или педантизм в общении с окружающими людьми может спровоцировать возникновение межличностных конфликтов. В связи с тем, что н ход всех работ будут влиять множественные внешние обстоятельства, планы Стрельца могут регулярно нарушаться. Этот момент вызовет раздражение представителя этого зодиакального созвездия, но он не должен бросать уже начатые дела, а стараться довести их до логического завершения. Если конфликты будут всё-таки развязаны, и в коллективе возникнут множественные интриги, сплетни, авторитет Стрельца в рабочем кругу может несколько снизиться. Это - не повод для переживаний и расстройства, просто ему необходимо собраться с силами, и навести порядок, прежде всего, в своём поведении, собственной профессиональной деятельности, не стараясь при этом обвинять других людей. Только практическое подтверждение своего позитива, оптимизма и настроенности на конструктивный лад может принести Стрельцу хорошие плоды в виде взлёта карьеры, повышение авторитета. В третьей декаде месяца представитель этого зодиакального созвездия должен прислушиваться к более опытным коллегам, но ему всё же не стоит идти на поводу у окружающих людей. Если возникнет ситуация, когда Стрелец должен отстаивать своё мнение – делать это необходимо очень мягко, позитивно, не задевая чувства других людей. В итоге, всё сложится так, как хочет того Стрелец, он будет безусловным лидером и победителем.

В покупках ноября 2012 года типичный Стрелец должен быть осмотрительным и сдержанным. Будет лучше, если заранее он составит план расходов, включив в него пункты о том, что необходимо оплатить и приобрести. Спонтанные покупки могут расшатать бюджет Стрельца, и он рискует остаться без копейки в кармане на весьма продолжительное время. В ноябре представитель этого зодиакального созвездия не должен брать кредиты, так как вовремя рассчитаться по своим долгам он вряд ли сможет, учитывая большую изменчивость этого времени.

В ноябре 2012 года типичный Стрелец, несмотря на спокойный ход событий, будет уделять максимум внимания работе. На личную жизнь у него почти не останется времени, отсюда – отказ от праздников, семейного отдыха, романтических отношений и свиданий. Осенняя меланхолия очень действует на представителя этого зодиакального созвездия. Возможно, он просто решит побыть наедине со своими мыслями, разобраться и организовать порядок в своём внутреннем мире. Если партнер будет принимать Стрельца в этот период таким, какой он есть, то их отношения будут очень тёплыми и доверительными, больше похожую на дружбу двух людей, чем на любовь и романтический флёр. Семейному Стрельцу можно устроить небольшой отпуск с близкими людьми, чтобы не потерять связующую нить, укрепить их отношения, добавить в них новые яркие страницы впечатлений.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2012 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2012 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить