Гороскоп на октябрь 2012 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на октябрь 2012 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

октябрь 2012 года

Гороскоп на октябрь 2012 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц октябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Стрелец.


Октябрь 2012 года проверит работоспособность и собранность типичного Стрельца. Ему придётся проявлять все свои способности, чтобы соответствовать настроению времени. Успех представителя этого зодиакального созвездия зависит от того, насколько он сумеет организовать свою работу, используя все благоприятные возможности месяца, и избегая трудности. Ему необходимо поддерживать ровную активность, брать на себя ровно столько обязательств, сколько он сможет выполнить.

В октябре 2012 года учитель – Стрелец, как его называют окружающие люди, вынужден будет сам учиться, накапливать профессиональный опыт, ли даже сесть на студенческую скамью. Для успешного продолжения его карьеры потребуется новый блок профессиональных знаний и умений, они являются гарантом его карьерного взлёта или эффективного развития бизнеса в ближайшем будущем. В каждой работе, которую он выполняет, представитель этого зодиакального созвездия должен преследовать вовсе не материальный интерес, а заинтересованность в её качественном и максимально точном исполнении. В первой декаде октября Стрелец может попасть в очень неприятную ситуацию, когда в коллективе вдруг возникнут слухи, интриги, затрагивающие его имя. Ему не стоит оправдываться, или, что ещё хуже – нападать на обидчиков со встречными обвинениями. Только практическая деятельность Стрельца, его поведение, спокойное и аккуратное отношение к работе могут исправить ситуацию – и вскоре все участники о ней забудут. Вторая декада октября подойдёт для реализации самых смелых идей Стрельца, его перспективных проектов. Все дела, за которые он в данном периоде будут браться, должны быть тщательно продуманы и спланированы заранее – в первой декаде месяца. Во второй декаде октября Стрелец не должен доверять малознакомым людям, пытающимся дать ему совет – даже, если они кажутся дружелюбными и правдивыми. За своими поступками и словами представитель этого зодиакального созвездия должен также следить очень внимательно, потому что вольно ли невольно может стать человеком, который дезинформировал или подвёл других людей. С середины октября Стрелец будет отстаивать коллективные интересы, он будет нацелен на коллективную работу. К третьей декаде месяца представитель этого зодиакального созвездия познакомится с очень влиятельными людьми, которые в будущем могут стать гарантами и покровителями его успешной карьеры или бизнеса. В третьей декаде октября Стрелец – служащий получит заманчивое предложение новой должности, начнёт участие в очень большом и важном проекте, в котором потребуются его знания, умения, опыт и дипломатические качества. Это будет очень хороший шанс для карьерного взлёта, и Стрелец должен обязательно им воспользоваться, не страшась будущей ответственности и напряженной работы.

В октябре 2012 года типичный Стрелец заметит, что его финансовая сфера очень нестабильна. Ему следует быть очень осмотрительным, как при расчётах, так и при деловых контактах, потому что в этом месяце в разы возрастает риск попасть в поле зрения мошенников, потеряв часть сбережений. Большую часть месяца представителю этого зодиакального созвездия придётся экономить, но зато в конце октября он будет располагать какой-то суммой, шире планируя дела на будущее. Чтобы работа была успешной, не стоит преследовать цель заработать как можно больше денег – очень важно накопить положительный потенциал профессиональной деятельности и ведения бизнеса, который в ближайшем будущем покажет отличные результаты – в том числе и материальные.

В октябре 2012 года Стрелец, состоящий в отношениях, будет чрезмерно придирчив к своему партнеру. Он склонен делать резкие замечания, поучать всех близких, и в скором времени эта напряженная обстановка может взорваться внутрисемейными конфликтами. Стрелец будет прощён партнером, если он будет с ним откровенен и искренен. Ему следует больше уделять внимание чувственности, интимной жизни. Помирить партнеров может совместные занятия хобби, спортом, а также совместный отдых. Для одинокого Стрельца месяц приготовил несколько романтических встреч, и он будет с удовольствием флиртовать, принимать ухаживания потенциальных претендентов на его сердце. Но в октябре представитель этого зодиакального созвездия предпочтёт быть одиноким, чтобы не связывать себя по рукам и ногам.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц октябрь 2012 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на октябрь 2012 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить