Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на сентябрь 2012 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

сентябрь 2012 года

Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц, сотавлен на сентябрь 2012 года для знака Стрелец.


В сентябре 2012 года типичный Стрелец будет ощущать большую тягу к самостоятельности, к развитию своей личности, самовоспитанию и обучению. Он может самостоятельно управлять всеми процессами своей жизни, и это даст ему достаточно вдохновения для творчества и даже небольших экспериментов. Представитель этого зодиакального созвездия может попробовать свои силы в других областях профессиональной деятельности – единственное замечание, что делать это необходимо разумно, не стараясь разрушить собственную жизнь.

В сентябре 2012 года типичный Стрелец имеет прекрасный шанс освободить себя от ненужных догм и правил, которые давно уже устарели, и не имеют силы. Проблемы на его пути, конечно же, будут встречаться, но представитель этого зодиакального созвездия имеет достаточно сил для их решения. Результаты работы он будет видеть воочию, и они вдохновят его на новые трудовые подвиги. Стрелец будет иметь новые идеи и цели, он пересмотрит методы работы, даже собственное мировоззрение подвергнется его критике и ревизии. Благодаря тому, что в этом месяце Стрелец будет очень критично настроен по отношению к себе и своим поступкам, он имеет возможность заметить и исправить ошибки своего поведения, которые ранее ему мешали нормально жить и общаться с окружающими людьми. Он с удовольствием будет принимать в свою жизнь что-то новое, и в первой декаде месяца стартует с новыми проектами. Стрелец- бизнесмен в этом периоде может заниматься расширением или реорганизацией своего бизнеса, открытием новых его отраслей. На протяжении месяца представитель этого зодиакального созвездия будет широко общаться – это позволит Стрельцу приобрести новые выгодные партнерства, и просто хороших друзей. К середине сентября в работе Стрельца могут возникнуть непредвиденные трудности, связанные отнюдь не с ходом работы, а с деловым общением. Некоторые педантичные замечания представителя этого зодиакального созвездия, его стремление поучать всех, диктовать своё мнение окружающим, может быть ими воспринято, как вызов, и спровоцировать конфликты на рабочем месте. Если Стрелец стремится к успеху, ему стоит внимательнее присматриваться к тому, что он делает и говорит сам – возможно, причина большинства его мелких и крупных неудач в работе кроется именно в этом. В третьей декаде месяца Стрелец должен внимательно относиться к своим обещаниям – их необходимо выполнять точно и в срок. В этом периоде авторитет представителя зодиакального знака Стрелец будет только возрастать, и он имеет возможность стать лидером в любой группе людей, начать восхождение по карьерной лестнице. В конце сентября Стрелец, занятый в бизнесе, приобретёт очень выгодные заказы, заключит контракты, которые дадут ему новый виток развития.

В сентябре 2012 года темп жизни Стрельца будет только ускоряться, и несколько удачных решений в профессиональной деятельности или предпринимательстве позволят ему чувствовать себя свободным и спокойным в финансовой сфере. В некоторых вопросах жизни и работы этот месяц окажется решающим, и будущие заработки Стрельца зависят от его умения быстро принимать решения, гибко лавировать между проблемами, разрешать возникающие трудности. В течение месяца представитель этого зодиакального созвездия может заниматься наилучшим вложением средств в собственный бизнес, или другие перспективные проекты, выбирать банк для финансовых накоплений, покупать ценные бумаги, недвижимость. В последней декаде сентября, однако, необходимо отложить выплаты на более поздний период – возможны просчёты ил ошибки.

В сентябре 2012 года типичный Стрелец будет стремиться к новым знакомствам, искать вдохновение в новых романтических отношениях. Этот месяц подарит ему долгожданную встречу, и одинокий Стрелец станет пылким и страстным влюблённым, готовым сделать ради своего избранника всё, что он захочет. Хотя эти отношения должны будут пройти через определённые испытания, они имеют шанс - стать счастливым совместным будущим для двоих, подарить им семью, уют, прекрасных детей. У семейного Стрельца в личной жизни возникнут трудности, связанные с серьёзными конфликтами и обидами. Его постоянные придирки, педантичность, доходящая до диктата, станут вызывать протест у избранника. «Лекарство» от этих неприятных недоразумений – совместная деятельность по благоустройству жилья, забота о детях, совместные хобби, отдых.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц сентябрь 2012 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на сентябрь 2012 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить