Гороскоп на январь 2012 знака Зодиака Стрелец

Гороскоп на январь 2012 Стрелец

Гороскоп для Стрельца

январь 2012 года

Гороскоп на январь 2012 знака Зодиака Стрелец


Гороскоп на месяц, сотавлен на январь 2012 года для знака Стрелец.


С самого начала января 2012 года Стрелец будет настроен на успех. Его сосредоточенность и серьёзность станут оправданы, когда быстрое течение событий потребует полной включенности в них. Однако, всегда и везде желая управлять процессом, представитель этого зодиакального созвездия может использовать в общении с окружающими людьми резкие замечания, придирчивые нотации, которые, конечно же, могут вызвать конфликты. Самое правильное в этой ситуации - заняться собственной работой, разрешить все противоречия в ней, которые накопились за предыдущий период.

Предыдущий год для Стрельца был очень благоприятным, хотя и не без определённых трудностей, и в январе 2012 года представитель этого зодиакального созвездия должен укрепить свои бастионы, может быть - подумать о создании собственного бизнеса или реорганизации существующего дела. Несомненным условием, при выполнении которого Стрельцу будет везти всегда - последовательность. Его поступки должны следовать вслед за решениями, а решения -исходить из выводов о прошлой деятельности. Стрелец должен избавить свою жизнь от ненужных метаний из стороны в сторону. Он находится на правильном пути, и должен сделать всё, чтобы выйти на более качественную орбиту профессиональной деятельности и жизни в целом. Вооружившись теми методами работы, которые в прошлом дали великолепные результаты, он достигнет высот в своём деле гораздо раньше, чем другие представители зодиакального круга. В первой декаде января Стрелец получит очень заманчивые предложения работы или новой должности. Скорее всего, она будет связана с общественной деятельностью, с широким общением. Принимать или не принимать предложение - дело Стрельца, он должен взвесить все «за» и «против», и принять правильное для себя решение. Однако, ему не стоит менять работу под влиянием сиюминутных эмоций, тем более, если этот шаг не был обдуман заранее. Всё, что предпринимает Стрелец, должно быть тщательно спланировано и предусмотрено - только тогда он сможет уберечь себя от неверных шагов. Во второй декаде месяца не исключено возвращение конфликтов с коллегами. Их необходимо предусмотреть, изменив своё отношение к окружающим людям. В работе Стрелец не должен забегать вперёд паровоза – все профессиональные дела должны выполняться точно в срок, максимально эффективно, и при этом – не быть выполненными наспех. Стрелец должен стремиться к пунктуальности и аккуратности в работе, этот период будет очень показательным для продвижения руководством его дальнейшей карьеры. В третьей декаде месяца Стрелец получит важное и ответственное поручение, с которым просто обязан справиться блестяще. Его работа будет связана с установлением партнерств, и от представителя этого зодиакального созвездия потребуется дипломатичность, собранность и спокойный оптимизм. Уже в конце января Стрелец – служащий может получить долгожданную должность.

Финансовая сфера Стрельца в январе 2012 года будет очень нестабильной. Представитель этого зодиакального созвездия должен хорошо рассчитывать свои расходы, чтобы по итогам месяца не оказаться без гроша в кармане. В решении важных вопросов бизнеса или профессиональной сферы Стрелец должен обращаться за помощью к друзьям и партнерам, но при этом – не игнорировать собственное активное участие. В конце января может возникнуть ситуация, когда партнеры неожиданно подведут, задержатся поставки оборудования или платежи, и тогда Стрелец лично должен будет выровнять крен.

В январе влияние Сатурна укрепит оптимизм Стрельца, придаст его чувствам нежность и яркость. Он будет испытывать настоящую страсть к партнеру, и пара переживёт в январе очередной медовый месяц. Если отношения двоих по каким-то причинам не складывались ранее, то в январе пара имеет прекрасный шанс выровнять х, сделать более глубокими и доверительными. Влияние Венеры, многократно усиленное Марсом, поможет одинокому Стрельцу в поисках своей любви. Однако, он должен помнить, что чрезмерное чувство всегда перерождается в свою противоположность. Искренне полюбив избранника, он не должен давить на него, заниматься нравоучениями или воспитанием. Будет мудро, если Стрелец примет партнера таким, какой он есть, не стараясь его изменить.

Гороскопы для Стрельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц январь 2012 года для Стрельца, на нашем сайте для знака Стрелец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на январь 2012 Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить