Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Скорпион

Гороскоп на апрель 2012 Скорпион

Гороскоп для Скорпиона

апрель 2012 года

Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Скорпион


Гороскоп на месяц, сотавлен на апрель 2012 года для знака Скорпион.


В апреле 2012 года Скорпион должен создать настоящую кампанию в поддержку своей профессиональной идеи. Его устремления вперёд будут очень активны, а желание широко общаться, довольно несвойственное Скорпиону, будет помогать ему в поиске новых партнеров для бизнеса, заключении контрактов и ведении переговоров. Месяц нельзя назвать неудачным, но Скорпион не должен полагаться только на фортуну – он должен проявлять активность и заинтересованность в собственной судьбе.

В апреле 2012 года общение на всех уровнях будет очень значимым для Скорпиона. Он познакомится с очень влиятельными людьми, которые могут оказать поддержку его новых проектов, а также изменить взгляды на работу и жизнь вообще. Спокойная рассудительность Скорпиона, умение предвидеть ситуации, интуитивно «читать» людей, как книги, делает его незаменимым при выработке стратегии работы любого предприятия, а также в политике, маркетинге, рекламных кампаниях. Скорпион должен очень внимательно отнестись к своему делу, которое он выполняет. В первой декаде месяца ему необходимо разгрести все проблемы на своём пути, а также предусмотреть все нюансы работы, варианты её развития. Тактика работы Скорпиона должна быть довольно гибкой, и при целеустремлённости, напоре, упрямстве представителя этого зодиакального созвездия должна всё-таки иметь возможность меняться в зависимости от объективных обстоятельств. В первой декаде апреля Скорпион должен доверять своему внутреннему ощущению, интуиции, гораздо больше, чем внешним посылам. Вокруг его имени возможно возникновение сплетен и интриг, но он не должен быть втянутым в эту игру, потому что рискует потерять спокойствие и время. Скорпион легко будет предугадывать поступки и мысли других людей, это поможет ему действовать правильно даже в условиях всеобщей неразберихи. Первая декада месяца - благоприятное время для установления и возобновления дружеских и деловых отношений, поиска нужных партнерств. Вторая декада апреля будет такой же активной, но в этом периоде Скорпион заметит некоторое «топтание» дел на месте. Начинающиеся проекты запустятся только с нескольких попыток, а в делах будут постоянно возникать какие-то несущественные, но досадные помехи. Поскольку путаница может возникать и в документах, Скорпион должен быть предельно внимательным при подписании различного рода бумаг. Во второй половине месяца Скорпион, находящийся в более сильном подчинении, будет работать гораздо успешнее и легче. Скорпион - руководитель будет сталкиваться с необходимостью принимать очень серьёзные решения, и эта ответственность за всё предприятие, за подчиненных, будет довлеть над ним, нервируя и раздражая. В третьей декаде месяца необходимо максимально хорошо укрепить свои позиции, а запуск новых проектов, который намечался на это время, будет лучше отложить на следующий месяц.

В апреле 2012 года Скорпион – служащий может встретить очень заманчивое предложение подработки, причём новый источник заработка будет давать доход, чуть ли не превышающий доход на основной работе. В этом месяце финансовое положение будет оставаться на прежнем уровне, а многочисленные траты станут уменьшать капитал. Скорпион, знающий толк в деньгах, сумеет справиться даже с очень сложной финансовой обстановкой, запуская разумную экономию. Материальную составляющую в своей работе не стоит ставить на первый план, потому что задача апреля – накопить опыт, умения, которые позже дадут представителю этого зодиакального созвездия достойный заработок.

В апреле 2012 года Скорпион получит неприятную информацию, касающуюся прошлого его избранника. Эти сведения Скорпион, по натуре максималист и ревнивец, сразу воспримет, как сигнал к действию, и устроит разбирательства. По сути, это будет началом конца, и Скорпион рискует потерять отношения очень быстро – так и не узнав всей правды. Если действовать разумно, Скорпион должен потребовать объяснений от партнера, но сделать это в максимально спокойной обстановке, стараясь понять собеседника. Если то, что произошло в прошлом, никак не влияет на сегодняшние отношения - необходимо эту информацию забыть, и продолжать строительство существующих отношений. Одинокий Скорпион даже не будет замечать возможностей знакомства, потому что будет слишком занят собой, своими личными переживаниями и проблемами.

Гороскопы для Скорпиона
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2012 года для Скорпиона, на нашем сайте для знака Скорпион представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2012 Скорпион
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить