Гороскоп на август 2012 знака Зодиака Скорпион

Гороскоп на август 2012 Скорпион

Гороскоп для Скорпиона

август 2012 года

Гороскоп на август 2012 знака Зодиака Скорпион


Гороскоп на месяц, сотавлен на август 2012 года для знака Скорпион.

Ожидаемые трудности в жизни и работе, которые типичный Скорпион предвидит в августе 2012 года, его вовсе не пугают – наоборот, он имеет возможность мобилизоваться, сконцентрироваться на самом главном в своей жизни, отказавшись от сонм несущественных и убыточных дел. Представитель этого зодиакального созвездия поймает благоприятную для себя «волну», и сможет полностью удовлетворить своё честолюбие, амбиции. В то время, как его соседи по зодиакальному кругу стараются взять препятствия штурмом, он будет применять хитрую тактику обходных маневров, оказываясь в итоге всегда впереди всех.

В августе 2012 года типичный Скорпион окажется в центре внимания любого коллектива. Он будет окружен, как доброжелательными коллегами, так и завистниками, и поэтому ему очень важно сразу определять людей, чтобы не попадаться «на крючок». В первой декаде августа представитель этого зодиакального созвездия может реализовать в работе всё то, что по тем или иным причинам не было выполнено ранее. Ему хорошо удадутся также новые проекты, которые он тщательно спланировал заранее. Энергетика Скорпиона будет настолько высока, что он сможет работать практически без пауз, не уставая. Но к своему здоровью он должен относиться разумно, потому что именно в летние месяцы Скорпион может неожиданно заболеть простудными заболеваниями, воспалительными заболеваниями, и не последнюю роль в этом будет играть хроническая усталость и постоянная нервозная атмосфера на работе. Результаты своей работы Скорпион будет получать практически сразу же - это позволит ему вовремя оценить свои усилия, а также или исправить, или выбрать другую тактику работы на будущее. Выполнять Скорпион должен только то, что было запланировано и продумано заранее. Этот месяц не предполагает и не простит импульсивности в серьёзной работе, и неверные шаги могут обернуться глобальными ошибками, которые очень трудно будет исправить в будущем. Все те глобальные проблемы, которые не поддаются исправлению уже длительное время, Скорпион должен либо обойти, выработав альтернативную тактику и пути, либо оставить их в стороне, изменив свой путь. Во второй декаде августа у Скорпиона поменяются некоторые приоритеты, жизненные цели и установки. То, что ранее казалось таким правильным и незыблемым, теперь окажется устаревшим. Скорпион даже решит отказаться от части своей консервативности ради дела, так как давно замечает, что она ему очень сильно вредит. Под натиском проблем представитель этого зодиакального созвездия в какой-то момент даже подумает о том, чтобы отойти в сторону, переждать трудности в укромном месте. Дела потребуют его активного включения в профессиональную деятельность или ведение бизнеса, и ему придётся буквально держать бразды правления в своих руках. Во второй половине месяца Скорпион – служащий может получить очень ответственное задание руководства компании, которое и станет началом его восхождения по карьерной лестнице. В последней декаде августа Скорпиону будет очень полезно заниматься творчеством, организацией мероприятий, разработкой рекламы, проспектов компании, оригинальных идей.

В августе 2012 года Скорпион будет получать стабильный доход, но возрастание расходов будет готово свести все его финансовые накопления к нулю. В августе стоит вести разумную экономию, и не покупать вещей, цена которых многократно превышает его доход. Если есть такая необходимость, Скорпион может взять кредит в начале августа, но во второй и третьей декадах месяца ему не стоит связываться с оформлением долговых обязательств или решать очень важные финансовые вопросы, потому что слишком велик риск - ошибиться, попасть под влияние мошенников.

В августе 2012 года отношения семейного Скорпиона с партнером будут просто идеальными – если избранник может позволить некоторые компромиссы, и будет терпеть постоянные нравоучения и колкие замечания. Если же терпению партнера придёт конец, в паре могут вспыхнуть настоящий пожар конфликта, с активным противостоянием в позициях. Чтобы не оказаться в такой ситуации, Скорпион должен быть лидером – но не провозглашать себя правителем в семье, а собственным примером, поступками доказывать, что он готов делать всё для своей семьи.

Гороскопы для Скорпиона
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц август 2012 года для Скорпиона, на нашем сайте для знака Скорпион представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на август 2012 Скорпион
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить