Гороскоп на февраль 2012 знака Зодиака Скорпион

Гороскоп на февраль 2012 Скорпион

Гороскоп для Скорпиона

февраль 2012 года

Гороскоп на февраль 2012 знака Зодиака Скорпион


Гороскоп на месяц, сотавлен на февраль 2012 года для знака Скорпион.


В феврале 2012 года Скорпион, как человек, очень прагматичный и амбициозный, будет оттачивать своё умение зарабатывать деньги, управлять собственным успехом. Но на этом пути Скорпиона ждут различного рода неожиданности, которые могут разочаровать его в собственных способностях, а также в правильности выбранного пути. Этот месяц необходимо принимать, как возможность изменений, но для того, чтобы изменить мир вокруг себя, представитель этого зодиакального созвездия должен изменить своё внутреннее мироощущение.

В фе6врале 2012 года череду неприятностей и собственных ошибок Скорпион будет склонен воспринимать, как некоторый спад в карьере, личную неудачу. Но если он посмотрит на происходящее с другой стороны, во многих своих неудачах он увидит прекрасные возможности для перемен в жизни. Надо сказать, что Скорпиону всегда непросто решиться на изменения, и только очень сильная и эмоционально окрашенная ситуация может изменить его точку зрения на вещи. Скорпион обладает очень тонкой интуицией, он может практически предвидеть трудности на своём пути - эта способность станет его основным козырем, как в личных завоеваниях, так и в делах всего предприятия, где он работает. В первой декаде февраля у Скорпиона накопится огромное количество дел, которые потребуют рутинной работы, его ежедневного присутствия на работе. Зато с середины месяца он может отправиться в деловые поездки, в которых очень удачно заключить деловые контракты, найдёт новые партнерские связи. Он не будет склонен к широкому общению, и работу свою предпочтёт вершить в одиночку. Зато результаты этой блестящей работы станут не только его личным успехом, но и достоянием компании, за что Скорпиона непременно наградят по заслугам. Если первую декаду февраля Скорпион должен посвятить планированию работы, то вторая декада потребует непосредственной его включенности в созидательный труд. Для того, чтобы быстро набрать обороты в любой профессиональной деятельности, представитель этого зодиакального созвездия должен чётко видеть перед собой свою главную цель. Вторая декада принесёт Скорпиону первые успехи, а также небольшие сложности в общении с коллегами. Будучи очень замкнутым, Скорпион остаётся всегда загадочным, непонятным для коллег, и вокруг его имени могут ходить сплетни, которые станут раздражать Скорпиона. Если противники вовремя не выйдут на тропу компромиссов, затяжной межличностный конфликт будет очень трудно погасить в будущем. В третьей декаде февраля Скорпион сумеет достичь необходимого уровня в профессиональной деятельности, применяя только самые эффективные методы. Ему не стоит забывать о некотором коварстве времени, когда обстоятельства могут измениться в любую секунду. Скорпион должен готовиться к быстрому принятию решений, иначе он рискует серьёзно отставать от благоприятных возможностей улучшения собственной жизни. В третьей декаде представитель этого зодиакального созвездия должен подумать о собственном здоровье, сохранении душевного равновесия-в этом ему помогут техники релаксации, йоги, народная медицина и просто полноценный отдых.

В феврале 2012 года нельзя сказать, что Скорпион будет иметь хорошую прибыль от своей основной работы, но зато у него возникнет много возможностей дополнительного заработка. Скорпион – бизнесмен должен приготовиться к постоянным вложениям в собственный бизнес, что, однако, очень скоро будет оправдано. В такой ситуации очень хорошо помогает разумное планирование расходов, чтобы держать под контролем денежные потоки, и не давать оскудеть ни одному из них. С середины месяца Скорпиону необходимо опасаться крупных обманов и просчётов, поэтому при совершении различных сделок, покупок необходимо заручиться поддержкой друзей.

В феврале 2012 года у Одинокого Скорпиона будет очень много романтических знакомств. К сожалению, чрезмерная занятость может стать препятствием для продолжения отношений с тем человеком, который будет наиболее дорог. Скорпион может ограничиться ничего не значащими романами, чтобы не связывать себя узами отношений. Семейный Скорпион будет чувствовать нежные чувства к партнеру. Если в паре раньше существовали разногласия, в этом месяце их необходимо погасить, иначе они обещают «съесть» все отношения, оставляя партнерам лишь разочарование.

Гороскопы для Скорпиона
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц февраль 2012 года для Скорпиона, на нашем сайте для знака Скорпион представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на февраль 2012 Скорпион
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить