Гороскоп на март 2010 знака Зодиака Скорпион

Гороскоп на март 2010 Скорпион

Гороскоп для Скорпиона

март 2010 года

Гороскоп на март 2010 знака Зодиака Скорпион


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2010 года для знака Скорпион.


В жизни представителей знака зодиака Скорпион с приходом весны начинают происходить разительные и подчас неожиданные перемены. Все ваши сомнения и неуверенность в правильности выбранного курса позади и хотя март 2010 года начнется довольно вяло, к концу этого первого месяца весны у представителей вашего знака появится уверенность того, что все в вашей жизни будет хорошо.

В сфере профессиональных интересов у Скорпионов намечаются положительные сдвиги в карьере и по вопросам продвижения начатых ранее вами проектов. Несколько месяцев задержек, нереализованных планов и, возможно, нежелания что-то делать остались позади. Весной вы вновь уверены в себе, полны энтузиазма и заинтересованы работой, безраздельно заражая окружающих коллег верой в успех ваших начинаний. Что же, следующие несколько месяцев пройдут в напряженной работе, лишь в начале месяца Скорпионам можно будет отдохнуть от гонки за успехом и давления на работе. Воспользуйтесь этим затишьем, разберитесь в собственных мыслях, отдохните.

В 15-17 числах марта Скорпионов ожидают приятные сюрпризы и внимание со стороны окружающих. Судя по соотношению планет в любовном секторе вашего гороскопа, события в этой сфере могут оказаться особенно необычными. Будьте настороже, судьба в любой момент может постучать в вашу дверь. Людям семейным следует обратить особое внимание на поведение младших членов семьи, в марте 2010г кто-то из них может попасть под пагубное влияние извне.

Гороскопы для Скорпиона
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2010 года для Скорпиона, на нашем сайте для знака Скорпион представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2010 Скорпион
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить