Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Скорпион

Гороскоп на март 2012 Скорпион

Гороскоп для Скорпиона

март 2012 года

Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Скорпион


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2012 года для знака Скорпион.


Март 2012 года будет для Скорпиона очень удачным месяцем в плане приобретения новых знаний и умений, практического опыта в работе, обретения себя. Из многих видов деятельности Скорпион сможет выбрать ту, которая ему действительно по душе. Скорпион будет иметь прекрасные возможности для демонстрации собственных неординарных способностей и талантов, он имеет все шансы стать успешным и узнаваемым в обществе, заработать материальное благополучие и начать движение вверх по лестнице карьеры.

В марте 2012 года Скорпион имеет все шансы реализовать свои лучшие профессиональные проекты, которые направлены на длительную перспективу. У него есть силы и возможности, чтобы громко заявить о себе всему миру, однако во второй половине месяца он будет чувствовать небольшой спад в настроении и самочувствии. Чтобы не провоцировать хроническую усталость и депрессию, Скорпион должен спланировать свою работу таким образом, чтобы активная работа обязательно сочеталась с небольшими паузами отдыха и релаксации. Небольшие неудобства представитель этого зодиакального созвездия может испытывать каждый раз, когда ему придётся выполнять какие-либо действия, не относящиеся к его обычному «арсеналу». Но зато Скорпион имеет хорошую возможность пробовать свои силы в различных ипостасях, оттачивая свой профессионализм и расширяя границы для своего развития. Если работа кажется Скорпиону неинтересной, рутинной, ему необходимо найти в ней самые привлекательные для себя стороны, и сосредотачивать внимание на них. Если в первой декаде марта Скорпиону предложат коллективную деятельность - ему не нужно прятаться за спины других, перекладывать свои обязанности на коллег. Гораздо правильнее будет выступить организатором этой деятельности, проявить максимум инициативы, продемонстрировать свои умения и навыки в процессе работы. Эта деятельность может стать поворотной в карьере Скорпиона, так как по блестящим её результатам ему может быть предложена новая, более выгодная, должность. Во второй декаде, освоившись в коллективе, Скорпион не должен высокомерно отказываться от помощи окружающим, когда его об этом попросят. Впереди будет ещё время, когда он сам будет нуждаться в советах и поддержке сослуживцев, а потому сейчас должен сделать всё для налаживания дружеских связей в коллективе. Если представитель этого зодиакального созвездия не хочет, чтобы коллектив отвернулся от него, он должен держать свои эмоции в узде. Критические замечания в адрес других, даже самые правдивые, сказанные грубо и пренебрежительно, могут стать причинами конфликтов, которые длительное время будут будоражить коллектив, и сделают Скорпиона практически изгоем, одиночкой. В третьей декаде месяца, когда начнётся раздача материального вознаграждения за проделанную работу, Скорпион должен быть предельно честен с собой и со всеми окружающими. Стремление заработать денег не должно стать главной целью с «любой ценой», вознаграждение должны получить все, кто участвовал в работе, максимально справедливо. Время этого периода лучше посвятить работе, накоплению опыта, которые в недалёком будущем составят и профессиональный, и материальный капитал Скорпиона.

В марте 2012 года Скорпион будет иметь много возможностей заработать деньги. Скорпион – служащий найдёт для себя дополнительный источник заработка, который полностью удовлетворит его материальные интересы. Скорпион-бизнесмен, подготовив хорошую почву для будущих проектов развития бизнеса, сможет обеспечить себе вполне безбедное будущее. Не стоит ввязываться в подвернувшуюся авантюру, чтобы выиграть деньги – выигрыш, в любом случае, будет не так уж велик, зато риск потерять деньги существует реальный.

В марте 2012 года одинокий Скорпион будет находиться в поисках любви, и для этого он будет активно флиртовать и кокетничать. Со стороны потенциальных партнеров он будет выглядеть легкомысленным ловеласом, который не способен на серьёзные чувства. Скорпион, решивший во что бы то ни стало поменять свой одинокий статус, будет стремительно форсировать события, давить на партнера, прибегая и к мольбам, и к откровенной провокации чувствами. Отношения, «завязанные» таким образом, не могут стать длительными и счастливыми. Семейному Скорпиону необходимо следить за своими собственными словами и поступками, чтобы не провоцировать конфликты в семье.

Гороскопы для Скорпиона
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2012 года для Скорпиона, на нашем сайте для знака Скорпион представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2012 Скорпион
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить