Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Скорпион

Гороскоп на май 2012 Скорпион

Гороскоп для Скорпиона

май 2012 года

Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Скорпион


Гороскоп на месяц, сотавлен на май 2012 года для знака Скорпион.


Май 2012 года для Скорпиона будет очень благоприятным и продуктивным месяцем, когда он сможет построить прочную основу своего бизнеса, начать движение вверх по карьерной лестнице, найти новую работу, или организовать возле себя круг единомышленников для выполнения коллективной работы. Хотя в делах должна быть активность, представитель этого зодиакального созвездия не должен участвовать в рискованных делах, потому что рано или поздно окажется в проигрыше.

В мае 2012 года вся работа Скорпиона предполагает серию договорённостей. Планы должны предварять каждое серьёзное дело, потому что иначе существует большой риск сделать неправильные шаги. Скорпион не должен участвовать в играх, а также браться за работу, которая предполагает азарт, ненужное и опасное балансирование на грани фола, потому что все промахи окажутся вовсе не такими уж безобидными для дальнейшей карьеры представителя этого зодиакального созвездия. Хорошим подспорьем на этом пути станет интуиция Скорпиона. Он сможет предвидеть опасности ещё задолго до того, как они станут появляться в его жизни, и поэтому сможет правильно подготовиться к ним. Скорпион с удовольствием начнёт обучение, ведь это принесёт дополнительные бонусы в его карьере, послужит хорошей базой для дальнейшей смены работы или получения новой должности. Даже оставаясь на своём рабочем месте, Скорпион может перенимать опыт у более успешных коллег, увеличивая тем самым свой профессиональный потенциал. Первая половина месяца пройдёт в активных поисках себя, правильного метода работы. Скорпион будет общаться с многими людьми, но не станет делиться своими планами и секретами со всеми подряд. В этом месяце такая линия поведения более, чем оправдана, ведь конкуренты в таком случае не смогут испортить ему работу, или опередить его в исполнении работы. При желании помочь кому-то Скорпион должен ограничиваться советами и небольшой материальной помощью, но не брать чужие заботы на свои плечи. Если он до предела будет загружен работой других - у него может не хватить сил на свою собственную. Во второй половине мая Скорпиону придётся отстаивать право занимать своё место в карьере и профессиональной сфере, потому что появятся соперники, также претендующие на это место. Борьба должна быть только в рабочем варианте, без перехода на личности и хитрых замыслов, иначе Скорпион рискует заработать себе врагов. Лучше, если соперников рассудит третья сторона – рабочий коллектив, или же руководство компании.

В мае 2012 года Скорпион будет очень доверчивым, и этим могут воспользоваться мошенники, аферисты. Представитель этого зодиакального созвездия должен остерегаться азартных игр, сомнительных мероприятий, потому что рискует остаться обманутым. При решении любых финансовых вопросов ему лучше консультироваться со своими друзьями. Покупки можно совершать в течение всего месяца. При приобретении товаров или услуг не стоит оформлять кредиты, или брать их на непродолжительное время.

Май 2012 года принесёт одинокому Скорпиону хорошую возможность познакомиться с человеком своей мечты. Первые дни романа Скорпион будет буквально летать на крыльях, позабыв про свою обычную сдержанность и консервативность. Но во второй половине мая между влюблёнными могут начаться разногласия, которые перечеркнут возможность дальнейших отношений. Если Скорпион вдруг окажется в «любовном треугольнике», он обязательно покорит сердце избранника, победив соперника. Но в этом процессе, к сожалению, для него будет важен сам факт обладания человеком, а не чувственность, как таковая. Пресытившись борьбой, Скорпион может откровенно заскучать и разочароваться в своих чувствах. Зато у семейного Скорпиона в отношениях с супругом установится гармония и взаимопонимание, супруги будут переживать очередной «медовый месяц». Могут возникнуть разногласия с ближайшими родственниками, которым необходимо не дать превратиться в конфликт.

Гороскопы для Скорпиона
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц май 2012 года для Скорпиона, на нашем сайте для знака Скорпион представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на май 2012 Скорпион
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить