Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Скорпион

Гороскоп на ноябрь 2012 Скорпион

Гороскоп для Скорпиона

ноябрь 2012 года

Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Скорпион


Гороскоп на месяц ноябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Скорпион.


Ноябрь 2012 года является знаковым, определяющим для типичного Скорпиона. Это – его личный период, в котором произойдут два очень важных планетарных событий – Солнечное (13 ноября) и Лунное (28 ноября) затмения. В жизни Скорпиона будут происходить многие события, активизируется мистическая составляющая этого времени. Многие события будут возникать внезапно, приводя представителя этого зодиакального созвездия то к раздражению, то к разочарованию. Но не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Скорпион будет иметь много возможностей, воспользовавшись которыми, он имеет шансы на грандиозный успех.

В ноябре 2012 года огромное внимание типичный Скорпион должен уделять мелочам – именно они будут задавать тон всему, влиять на крупные и небольшие проекты, формировать успех в конечном итоге. Если скопить на своём пути много проблем, то можно и не использовать весь свой потенциал должным образом, поэтому с первых дней ноября представитель этого зодиакального созвездия должен стремиться избавиться от проблем. Скорпион должен с самого начала взять правильный старт, стараться выполнять работу правильно, потому что он не будет иметь времени на исправление своих ошибок. Помня о том, что этот год подходит к завершению, в первой декаде месяца представитель этого зодиакального созвездия должен подвести его предварительные итоги, и отметить для себя все сильные его стороны, чтобы использовать в работе только эффективные методы. Надо сказать, что работа ноября не будет приносить Скорпиону излишние беспокойства или сильное напряжение – при определённых усилиях несколько максимально точных решений заставят дела двигаться почти автоматически. Ко второй декаде месяца очень актуальным для представителя этого зодиакального созвездия будет вопрос коллективной профессиональной деятельности. Скорпион может заниматься организацией каких-то мероприятий, корпоративных дел. Ему будут удаваться переговоры любого уровня, заключение контрактов и деловых партнерств. Но в дни до и после солнечного затмения 13 ноября Скорпиону необходимо быть предельно осмотрительным. Если в этом месяце он запланировал несколько дней отдыха, его лучше взять именно в этом периоде, чтобы не подвергать свою работу большому риску. Отдыхать Скорпиону лучше всего на природе, в уединении, возле озера или реки, чтобы подумать о дальнейших целях и привести в порядок все свои мысли. К третьей декаде ноября Скорпион поднимет планку энергичности. Но это время очень чревато возникновением межличностных конфликтов, которые будет очень сложно преодолеть в будущем. Представитель этого зодиакального созвездия должен пересмотреть свои слова и поступки, помня о том, что невзначай сказанное слово или импульсивное действие может привести к серьёзным последствиям. Если он сможет поддерживать спокойный и ровный тон в общении с окружающими людьми, то третья декада ноября пройдёт на подъёме, в коллективной работе и обсуждении будущих проектов.

В ноябре 2012 года могут возникнуть неприятности в финансовой сфере, которые ставят под сомнение будущий материальный успех типичного Скорпиона. Но его тонкая интуиция поможет ему предотвратить эти ситуации, обращаться только к надёжным людям, вкладывать деньги исключительно в стабильные предприятия. Трат в ноябре у представителя этого зодиакального созвездия будет довольно много, но при всём при этом он будет доволен своим материальным положением, и сможет гораздо активнее делать сбережения или вкладывать деньги в собственный бизнес.

Ноябрь 2012 года в жизни типичного Скорпиона отметится очень важными для него событиями. Одинокий Скорпион наконец-то встретит свою долгожданную любовь, и этот роман имеет очень большие перспективы для счастливых влюблённых. Но может случиться так, что пару разведут случайные, непредвиденные недоразумения, неожиданно возникшие сплетни завистников, или информация из прошлого. Как бы там ни было, а если чувства влюблённых людей искренние и настоящие, они найдут возможность объясниться друг с другом, понять и простить. В ноябре Скорпиону лучше не вступать в брак – это знаменательное событие должно подождать следующего месяца. У семейного Скорпиона могут возникнуть неприятности в отношениях с избранником. Причиной их ссор может стать резкость, несдержанность Скорпиона, его желание лидировать во всём, поступать по-своему, абсолютно не принимая во внимание мнение любимого человека.

Гороскопы для Скорпиона
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2012 года для Скорпиона, на нашем сайте для знака Скорпион представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2012 Скорпион
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить