Гороскоп на октябрь 2012 знака Зодиака Скорпион

Гороскоп на октябрь 2012 Скорпион

Гороскоп для Скорпиона

октябрь 2012 года

Гороскоп на октябрь 2012 знака Зодиака Скорпион


Гороскоп на месяц октябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Скорпион.


В октябре 2012 года типичный Скорпион удивит окружающих своим рвением в работе, тягой к знаниям. Месяц будет проходить под знаком информации, она будет решать ключевую роль и в успешной карьере, и в эффективной профессиональной деятельности, и даже в сфере межличностных отношений. Скорпион, владея информацией, может стать гораздо успешнее своих коллег. К тому же, представитель этого зодиакального созвездия обладает тонкой интуицией – что, безусловно, поможет ему в продвижении вперёд.

В октябре 2012 года для типичного Скорпиона будет немало ситуаций, в которых он ощутит всю нестабильность этого времени. Он будет раздражаться, волноваться по этому поводу, потому что не любит неопределённости в жизни. Энергетический потенциал представителя этого зодиакального созвездия будет значительно снижен, и ему с самых первых дней месяца необходимо заняться укреплением своего здоровья, закаливанием, постараться избавиться от вредных привычек. Скорпион должен составить график своей работы таким образом, чтобы в нём появлялись небольшие паузы для отдыха и релаксации. Вследствие того, что время будет очень нестабильным, Скорпион может допустить очень серьёзные ошибки. Чтобы избавиться от своей импульсивности, в первой декаде октября Скорпион должен распланировать свои дела на предстоящий месяц. Самовоспитание поможет ему обрести уверенность в себе и собственных силах. Метод проб и ошибок, экспериментальной работы в этом месяце будет нежелателен, так как может иметь прекрасный результат – а может и увести Скорпиона совсем в другую сторону. Во второй декаде октября Скорпион должен пересмотреть свои социальные и деловые связи. Не следует делиться своими планами с теми людьми, которые только появились в его жизни – они могут иметь свои меркантильные интересы в этом вопросе. Во второй декаде октября представитель этого зодиакального созвездия может начинать новые проекты - но делать это необходимо постепенно, оглядываясь на происходящие ситуации, оценивая обстановку. В работе ему следует рассчитывать только на свои силы, а советы окружающих использовать, не как руководство к действию, а как информацию для выработки собственного объективного взгляда на вещи. В третьей декаде октября Скорпион будет гораздо увереннее в себе. В работе следует применять принцип последовательности. Если Скорпион чувствует, что начинает уставать, он должен переключать своё внимание на другую деятельность. В этом периоде он вынужден будет принимать решения на ходу, поэтому должен быть предельно внимательным и точным. Если он ощущает, что у него не хватает опыта работы – можно обращаться за советом к более опытным коллегам, присматриваться к их работе, перенимая самое полезное для себя.

В октябре 2012 года типичный Скорпион получит только тот доход, который заработал собственным трудом. В бизнесе и финансах ему не следует возлагать большие надежды на помощь других людей – он должен рассчитывать только на свои силы. В течение месяца представитель этого зодиакального созвездия может вкладывать деньги в прибыльные предприятия или в собственный бизнес. Во второй половине октября большое внимание ему следует уделить процессу заполнения важной документации – возможны собственные ошибки.

В октябре 2012 года типичный Скорпион встретит своего бывшего возлюбленного, чувства к которому казались навсегда утраченными. Между партнерами вновь разгорится страсть, они будут готовы продолжить этот роман. Но, к огромному сожалению, эти двое вряд ли вспомнят и исправят свои прошлые ошибки, и отношения, так красиво возрождающиеся из небытия, вскоре вновь угаснут. Если одинокий Скорпион, переживая этот роман, останется с чувством разочарования и с надеждой на встречу с настоящей любовью, то у семейного Скорпиона могут возникнуть большие проблемы в паре. Любовный треугольник, в который он попал, может служить причиной крушения его существующих отношений. Перед тем, как соглашаться на адюльтер, Скорпион должен хорошо подумать о последствиях для своей семьи.

Гороскопы для Скорпиона
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц октябрь 2012 года для Скорпиона, на нашем сайте для знака Скорпион представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на октябрь 2012 Скорпион
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить