Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Скорпион

Гороскоп на сентябрь 2012 Скорпион

Гороскоп для Скорпиона

сентябрь 2012 года

Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Скорпион


Гороскоп на месяц, сотавлен на сентябрь 2012 года для знака Скорпион.


К сентябрю 2012 года типичный Скорпион будет иметь совершенно чёткое представление о том, чего ему необходимо достичь в жизни и работе, каким приоритетным направлениям посвятить всё время этого месяца. Скорпион будет пользоваться авторитетом в любом коллективе, он непременно станет лидером в любой группе людей, потому что его спокойствие, честность, мудрость и некоторая загадочность внушают окружающим доверие. К представителю этого зодиакального созвездия будут охотно идти за советами и помощью, он с удовольствием будет уделять внимание и решению чужих проблем тоже.

В сентябре 2012 года у типичного Скорпиона появятся и почитатели его талантов, и тайные завистники. Успехи представителя этого зодиакального созвездия не будут давать покоя конкурентам, и они постараются сделать всё, чтобы дестабилизировать обстановку, спровоцировать Скорпиона на неправильные, ошибочные действия. С первой декады сентября Скорпиону придётся заниматься исключительно практической работой, созидательным трудом. Ему придётся выполнять и рутинную работу, связанную с оформлением или сортировкой документации, ревизией, подсчётами. Для того чтобы качественно выполнять любую работу, Скорпион должен видеть, прежде всего, её значимость для будущего, идею. Разгребая завалы прошлых недоделок или ошибок, представитель этого зодиакального созвездия должен хорошо себе представлять, что в дальнейшем ему станет значительно легче выполнять свои обязанности, потому что в делах будет полный порядок. Во второй декаде сентября Скорпион будет стремиться улучшить свою жизнь, а также добиться более высоких результатов в профессиональной деятельности ил бизнесе. Ему не следует соглашаться на аферы, авантюры, потому что, в таком случае, он имеет риск сделать большие ошибки и пострадать – морально и материально. В работе Скорпион должен выбрать приоритетное направление, и стараться выполнить свою работу блестяще, доводя её до логического завершения и добиваясь отличных результатов - а потом уже браться за другое задание. Во второй половине сентября Скорпион может участвовать в коллективном проекте – тем лучше, ведь так он сможет и учиться у более опытных и успешных коллег, и реализовывать себя в работе, как идейный вдохновитель, и как творческий исполнитель. Для исполнения планов и новых задумок вторая половина месяца окажется, как нельзя более, подходящей. Представитель этого зодиакального созвездия будет успешен в бизнесе и предпринимательстве, он сможет реализовать свои идеи в творческой деятельности. В конце месяца Скорпион с удовлетворением отметит, что его активная работа принесла ощутимые плоды. Условиями такого успеха являются постоянная активность, спокойствие и отказ от лени. Скорпион – служащий в последних днях сентября получит предложение новой должности или работы, а Скорпион – бизнесмен сможет начать работу по реорганизации или расширению своего бизнеса при поддержке вновь приобретённых деловых партнеров.

Нельзя сказать, что в сентябре 2012 года финансовая сфера типичного Скорпиона обретёт стабильность и уверенность, но благоприятные тенденции позволят ему оптимистично смотреть в будущее, и не переживать по поводу небольших задержек с выплатами. Этот месяц несёт в себе необходимость делать довольно крупные расходы и отчисления, но работа представителя этого зодиакального созвездия набирает темп. Если у его соседей по зодиакальному кругу благоприятное время для финансовых вложений наступает с первыми числами сентября, то Скорпион в этих операциях может рассчитывать на удачу, если проведёт их после 23-го сентября, когда Солнце окажется в зодиакальном секторе Весов. Азартные игры и сомнительные мероприятия он должен обходить стороной.

В сентябре 2012 года Скорпион, чьё сердце одиноко, предпочтёт не вступать в слишком близкие отношения с понравившимся ему человеком, потому что не захочет терять свою независимость. Скорпион настолько свободолюбив, что предпочтёт страдать от одиночества, чем свяжет себя по рукам ногам узами отношений. В жизни пары произойдут конфликты, которые могут явиться «началом конца», если вовремя не принимать миротворческих мер. Скорпиону необходимо переступить через свою непомерную гордыню, и постараться сделать шаг для сохранения этих отношений, потому что, несмотря на всю свою силу и суровость, он больше, чем партнер, нуждается в поддержке близких людей, крепком тыле. Поругавшиеся супруги могут на некоторое время расстаться. Чтобы наедине подумать об их отношениях, а также обдумать пути компромисса.

Гороскопы для Скорпиона
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц сентябрь 2012 года для Скорпиона, на нашем сайте для знака Скорпион представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на сентябрь 2012 Скорпион
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить