Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Телец

Гороскоп на апрель 2012 Телец

Гороскоп для Тельца

апрель 2012 года

Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц, составлен на апрель 2012 года для знака Телец.


Апрель 2012 года принесёт Тельцу возможность изменить как своё внутреннее состояние, так и мир вокруг себя. Они будут философски настроены в решении важных вопросов, но в какие-то моменты профессиональной деятельности и личной жизни предпочтут отказаться от известного всем ледяного консерватизма, в пользу новых, оригинальных и нестандартных решений. Весна благоприятно влияет на Тельца, в ожидании своего законного времени представитель этого зодиакального созвездия получит лучшую поддержку планетарного союза в своих начинаниях.

В апреле 2012 года Телец должен запастись терпением и хитростью, чтобы преодолеть появляющиеся проблемы. В его силе и мощи никто не сомневается, ещё больше упрямство Тельца, с которым он бросается на преграды, иногда разбивая себе лоб. В апреле необходимо планировать свои шаги, чтобы не уйти в другую сторону от своего успеха, и импульсивными действиями не спровоцировать кризис в профессиональной деятельности и карьере. Тельцу определённо предстоят перемены, причём большей частью они произойдут всё-таки не в результате их активных действий, а неожиданно, от внешних обстоятельств. По этой причине, с первой декады апреля представитель этого зодиакального созвездия должен планировать свою деятельность, но предусматривать различные варианты развития событий, быть готовым к гибкости в принятии своих дальнейших решений. Нельзя сказать, что Телец уже полностью готов к этим переменам. Он желает что-то изменить в своей жизни, но его консервативность время от времени заставляет его сомневаться, долго топтаться на одном месте, терять время и силы на ненужные размышления, когда необходимо делать важный шаг. Чтобы не остаться на этом пути в гордом одиночестве, Телец должен полагаться на мнение друзей и надёжных партнеров. Необходимо пробовать себя пересиливать, буквально заставлять себя сделать первый шаг. После таких попыток Телец лично имеет возможность убедиться, что это не так уж проблематично – делать новые шаги в своей профессиональной деятельности, и уж тем более - не драматично. Во второй декаде апреля у Тельца могут возникнуть сложности во взаимопонимании с окружающими людьми. Если он по-прежнему не готов к равному общению – диалога не получится, и в коллективе возникнут ссоры, противостояние. Это будет неприятным моментом, так как время второй и третьей декад апреля предполагает именно коллективную работу, общее, объективное решение по каждому вопросу. Для того, чтобы не провоцировать конфликты и ссоры, Телец должен последить за своими поступками и словами, больше прислушиваться к мнению других людей, и не быть чрезмерно амбициозным в отношениях. Третья декада месяца – время активных действий и уверенного движения вперёд. Если до этого момента Телец всё делал правильно, то в третьей декаде он увидит положительные результаты своей успешной работы. Не стоит брать на себя слишком много обязательств, лучше выбрать одну, наиболее значимую сейчас, цель, и планомерно добиваться наилучшего исполнения своей работы по её достижению.

В апреле 2012 года Телец не будет испытывать недостатка в финансах. Нельзя сказать, что месяц будет баловать его баснословными прибылями, но представитель этого зодиакального созвездия сможет порадовать себя приятными мелочами, интересными походами в ресторан и театр, приобретением нужных и недорогих вещей для себя и дома. При любом раскладе, Телец должен оставлять какую-то часть суммы нетронутой, чтобы в случае череды трат не подвергать себя финансовому кризису. У Тельца – бизнесмена в этом месяце могут произойти досадные недоразумения, связанные с невыплатами долгов, необязательностью партнеров, просчётами в планировании бизнеса. Представитель этого зодиакального созвездия не должен делиться своими финансовыми и деловыми планами с малознакомыми людьми, должен сам проверять правильность всех документов, которые подписывает.

В апреле 2012 года у супругов возникнет ощущение небольшого охлаждения в чувствах друг к другу. Им не будет хватать страсти, физической близости, новизны чувств, остроты отношений. Но Телец будет слишком занят собой и своей профессиональной деятельностью, чтобы уделить достаточное внимание развитию отношений пары. Если возникнут стойкие разногласия и конфликты – супруги могут прийти к решению расстаться. Но в апреле не стоит принимать такие кардинальные решения, в конце месяца наступит благоприятный период, чтобы выйти на «мировую», поговорить о проблемах, устранить все недочёты в отношениях друг к другу. Семейный Телец должен заняться воспитанием детей - они давно уже требуют его внимания. Одинокий Телец будет откликаться на флирты, но он не сможет построить в этом месяце глубокие отношения - если, конечно, его партнер не взвалит это всё на свои плечи.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2012 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2012 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить