Гороскоп на февраль 2012 знака Зодиака Телец

Гороскоп на февраль 2012 Телец

Гороскоп для Тельца

февраль 2012 года

Гороскоп на февраль 2012 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц, составлен на февраль 2012 года для знака Телец.


Февраль 2012 года только раззадорит темперамент Тельца, призывая его к немедленным активным действиям. В этом месяце Тельца не придётся подталкивать – он сам будет готов к активной позиции, и даже его консервативность отступит под натиском желания изменить свою жизнь к лучшему. Февраль – не время для длительных размышлений, это очень практическое, созидательное начало чего-то большого в жизни, и Телец очень хорошо чувствует необходимость защищать свои завоевания, и двигаться вперёд.

В феврале 2012 года главной задачей Тельца станет приобретение и усиление крепкой материальной базы, которая подарит ему уверенность в завтрашнем дне, создаст безопасный и комфортный быт для него и близких. Деньги, как таковые, Тельца не интересуют, но та свобода, которую они дают, манит его, и ради этой свободы он готов на любую работу сегодня. Телец-служащий имеет прекрасную возможность найти себе новое место работы, или дополнительный заработок, что значительно улучшит его материальное положение, расширит возможности. Движение дел будет очень сильным, и Тельцу придётся работать буквально на нескольких фронтах, чтобы охватить все свои обязанности, выполнив их, как нельзя лучше. Он должен научиться очень быстро принимать решения, потому что время не оставит ему возможности раздумывать. В первой декаде месяца возможно возникновение конфликтов с сослуживцами и коллегами – все знают прямолинейный и напористый нрав Тельца, но не все окружающие могут привыкнуть к его грубоватой правде, резким высказываниям и поступкам. Хотя в таких конфликтах Телец будет вовсе не виноват, но его дальнейшее поведение в ситуации может либо разжечь новые скандалы, либо погасить эти неприятные моменты без последствий. Представитель этого зодиакального созвездия должен хорошо следить за собственными словами и поступками, взвешивать каждое слово, прежде чем сказать его, и тогда многих ссор можно будет избежать. Первая декада февраля должна быть посвящена планированию дел на будущее. В своих планах Телец должен опираться на положительный опыт прежней работы, а также предусматривать возможность для исправления ситуаций. Телец-бизнесмен легко найдёт для своего бизнеса новые надёжные партнерства, что в дальнейшем позволит ему расширить или реорганизовать бизнес. Телец-служащий будет выполнять важное задание руководства, по итогам которого он получит заслуженную премию или новую должность. Вторая декада февраля будет решающей в делах. Телец должен больше интересоваться глубиной работы, исправлять недочёты, а не увлекаться внешней стороной деятельности. Успокаиваться на достигнутом ещё очень рано, ведь незавершённая работа не может принести Тельцу того успеха и материального благополучия, о которых он так мечтает. В третьей декаде месяца Тельца ожидают неприятные сюрпризы в виде финансовых проблем, потери важных документов, необязательности партнеров. Все эти неприятности следует перенести максимально стойко, делая в работе ставку на коллективную работу и поддержку друзей. Все финансовые вопросы, которые должны быть решены в это время, требуют пристального объективного внимания, и не могут решаться на ходу.

Февраль 2012 года не обещает Тельцу большую прибыль, потому что дивиденды от его долгосрочных проектов будут получены только через какое-то время. Представитель этого зодиакального созвездия должен прибегнуть к разумной экономии, чтобы до срока не опустошить свой бюджет большими тратами. Телец не должен быть слишком доверчивым, особенно в финансовых делах. Все вопросы, связанные с долгами, выплатами, возвращением займов, следует оформлять документально, чтобы не попасть в трудную ситуацию.

Февраль 2012 года будет провоцировать беспокойство Тельца. Как следствие, пострадает сфера личных отношений, потому что партнер просто не в силах выдержать постоянную занятость и раздражительность представителя этого зодиакального созвездия. Отношения, которые уже давно себя изжили, можно прекратить в этом месяце, процесс будет не очень болезненным для обоих партнеров. Если Телец намерен побороться за сохранение этих отношений, ему следует начать с себя, с признания своих собственных ошибок. Стоит отметить, что в этом месяце, как никогда, Телец будет нуждаться в поддержке близкого человека, и поэтому будет идти навстречу ему во всех переговорах.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц февраль 2012 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на февраль 2012 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить