Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Телец

Гороскоп на июль 2012 Телец

Гороскоп для Тельца

июль 2012 года

Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц, составлен на июль 2012 года для знака Телец.


В июле 2012 года Тельцу очень важно будет уделить максимум внимания отношениям с окружающими людьми - как в обычной жизни, так и в профессиональной или деловой сфере. Благодаря неоднозначным и очень сильным планетарным аспектам, которые окажут на представителя этого зодиакального созвездия огромное влияние, Телец может стать очень решительным и упрямым, стараясь взять все преграды на пути только силой – изрядно разбивая при этом лоб. Но представитель этого зодиакального созвездия, вместе с тем, будет открыт для перемен, и это поможет ему изменить свою жизнь к лучшему именно сейчас.

В июле 2012 года типичный Телец может начинать свою карьеру. Его лучшие деловые качества будут востребованы, как никогда, в профессиональной среде и бизнесе. Обязательность, решительность Тельца, его целеустремлённость, и вместе с ними – открытость, спокойствие, умение общаться и прийти на помощь, присущи только ему. Он может стать руководителем любого ранга, построить карьеру даже с нуля. Работоспособность представителя этого зодиакального созвездия будет на высочайшем уровне, и позволит ему выполнить столько работы, сколько не сделают и несколько коллег, вместе взятых. Отношения с другими людьми - это приоритетная сфера, которой Телец в июле должен уделить максимум внимания. Если представитель этого зодиакального созвездия будет чрезмерно высокомерным, то к концу июля могут возникнуть очень серьёзные осложнения. Телец должен стремиться понимать людей, вставать на их точку зрения, уступать в чём-то, ведь очень скоро и ему самому может понадобиться помощь со стороны. С руководством компании также должны сложиться ровные, по-деловому серьёзные отношения, потому что Телец будет получать очень ответственные задания, которые без равного диалога не выполнить никак. Если в коллективе будут возникать какие-то несправедливости, Телец должен бороться за истину, за правду, но – не против людей или начальства, потому что иначе он потеряет работу. В июле следует избегать сомнительных, нечестных дел, связанных с нарушением закона – даже, если они сулят очень хорошую прибыль. Прогрессивные идеи Тельца в первой половине месяца будут настолько оригинальны и необычны, что большинство из них не встретит поддержки в коллективе и у начальства. Однако, время способно показать правоту Тельца, и его идеи возьмут на вооружение в профессиональной и деловой среде. С проблемами и трудностями будет помогать справляться опыт Тельца. Если он чувствует, что его знаний не хватает для продолжения карьеры, он может подумать о продолжении или получении образования.

В июле 2012 года покупки Тельца могут оказаться не такими удачными, как это предполагалось. Он может делать постоянные ошибки, переплачивать за приобретённый товар или услуги, неверно рассчитывать сумму необходимого. Если Телец планирует приобрести недвижимость, автомобиль, дорогие и крупные вещи, ему потребуется помощь друзей, чтобы вынести максимально правильное и объективное решение. Во второй половине месяца Тельцу необходимо быть осмотрительным в финансовых расчётах и подписании важной документации, потому что не исключены подлоги, просчёты. В конце месяца Тельца ожидает увеличение доходов, что покажет ему правильный путь в становлении профессиональной деятельности и бизнеса.

В июле 2012 года одинокий Телец встретит, наконец, свою любовь. Эти отношения будут развиваться очень неровно, и могут закончиться расставанием, если пара не вступит на путь компромиссов и взаимных уступок. Телец очень добрый и нежный любовник, он умеет чувствовать, но его упрямство может перечеркнуть все его положительные качества в отношениях. Семейный Телец будет переживать череду ссор. Чтобы помириться с супругом, ему можно организовывать походы в театры или кино, посещать вечеринки у друзей, делать приятные сюрпризы и просто гулять в парке – в любом случае, не оставаться один на один, в закрытых стенах, а дышать воздухом «светской жизни». В конце месяца можно взять небольшой отпуск на работе, и провести его с близким человеком, вдали от мегаполиса.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2012 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2012 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить