Гороскоп на июнь 2009 знака Зодиака Телец

Гороскоп на июнь 2009 Телец

Гороскоп для Тельца

июнь 2009 года

Гороскоп на июнь 2009 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц июнь 2009 года, составлен для знака зодиака Телец.


Экспрессия, энергичность, невероятная легкость в способности самовыражения, бодрящая и побуждающая к действиям энергия - да именно в таких ярких красках можно описать предстоящий месяц. Для вас дорогие представители знака Тельца начинается месяц полный невообразимых событий, о которых вы даже не смели помышлять еще несколько дней назад. В июне 2009 года Тельцы не похожи сами на себя, вы полны жизни, энергичны, бодры и (о чудо) инициативны! Определенно без помощи Венеры (покровительницы вашего знака зодиака) и энергичного Марса находящегося в этом месяце в вашем знаке зодиака такое преображение не могло бы произойти. Что же, наслаждайтесь жизнью и своим новым амплуа, возможно, что для некоторых этот новый преображенный образ, не без помощи мнения окружающих привлеченных силой вашего духа, станет по-настоящему родным и единственно возможным.

В сфере профессиональных интересов июнь месяц принесет Тельцам немало позитивно направленных тенденций. Ситуация складывается в вашу пользу, вы уверенны и хорошо знаете что вам необходимо, четко следуете за тем что вам требуется для успеха. По всей видимости, небольшое отступление в предшествующий весенний период, давшее Тельцам время на размышление и приведшее ваш внутренний мир к равновесию не было лишним. Сейчас как никогда вы способны определить приоритеты и добиться значительных преимуществ, что может определить ваш дальнейший путь развития в этой сфере на годы вперед.

В сфере любовной успех представителей вашего знака зодиака будет носить переменный характер. К сожалению, в близких человеческих отношениях редко все складывается буквально, прямолинейно и очевидно с точки зрения лишь одного человека. Даже, несмотря на внутренний магнетизм, неуемную энергию и страсть подаренную Тельцам планетой Марс, близким людям потребуется время, чтобы принять вас в новом обличии. Лишь к концу месяца все более или менее придет в норму. Однако если вам давно не хватало огонька в ваших отношениях, то вполне возможно, что та степень напряженности, витающая вокруг вашей пары в этот период, придется вам по вкусу.

В начале двадцатых чисел месяца возможны конфликты с партнером, возникшие на основе финансовых разногласий. Тоже правило применимо и в день полнолуния намеченного на 7 июня.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июнь 2009 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июнь 2009 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить