Гороскоп на июнь 2012 знака Зодиака Телец

Гороскоп на июнь 2012 Телец

Гороскоп для Тельца

июнь 2012 года

Гороскоп на июнь 2012 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц, составлен на июнь 2012 года для знака Телец.


Для типичного Тельца июнь 2012 года станет довольно беспокойным периодом. Чтобы не сделать больших ошибок в работе и жизни, он должен немного притормозить свою деятельность, уделяя внимание качеству своей работы, а не количеству выполненного вала работы. Но, тем не менее, этот период сулит Тельцу важные изменения в его жизни и профессиональной деятельности, которые могут впредь изменить весь ход событий его судьбы. Испытания и трудности, возможно, натолкнут Тельца на мысль, что в его жизни уже давно пора что-то менять, иначе успех будет обходить его стороной.

В июне 2012 года представитель зодиакального знака Телец будет готов к активным действиям, но обстоятельства, складывающиеся не очень благоприятно, заставят его пересмотреть свои приоритеты в деятельности. В этом месяце, скорее, события станут руководить Тельцом, а не он – событиями. Всё то, что было сделано ранее, очень нуждается в укреплении, представитель этого зодиакального созвездия должен встать на защиту своих бастионов. Он должен быть всегда готов действовать, июнь - не время для отдыха Тельца. В этом месяце он может подумать о дальнейших планах, подготавливать будущие проекты, заниматься укреплением своих позиций в карьере. Работа будет идти неравномерно, и Тельцу нельзя будет терять бдительность и успокаиваться на достигнутом. Передвижение Юпитера с финансовый сектор Тельца во второй половине периода обещает ему всяческую поддержку в начинаниях. В день, когда случится лунное затмение (4 июня), Телец может чувствовать недомогание, ощущать себя «разбитым», слабым. В этом периоде возможно возникновение межличностных конфликтов с коллегами по работе, а также финансовые трудности. Каждая работа должна быть продумана и спланирована прежде, чем начата. Представитель этого зодиакального созвездия может терпеть неудачи в нескольких своих делах, он не сразу увидит результаты своих усилий, и это может повергнуть его в депрессию. Но неудачным этот месяц назвать всё равно нельзя. Именно в этом периоде могут родиться гениальные идеи и решения, которые принесут Тельцу скорую славу и материальное благополучие. Он должен обсуждать свои проекты с друзьями, они помогут ему с их реализацией, а также дадут правильные советы, которые позволят приобрести объективный взгляд на каждую рабочую ситуацию. В этом месяце трудности не нужно штурмовать, иначе Телец рискует потерять много сил и времени, так ничего и не добившись. Проблемы необходимо решать с помощью оригинальных идей, нестандартного подхода, а иногда – просто обходить их стороной. В общении с окружающими людьми Телец не должен быть грубым и чрезмерно категоричным, потому что рискует вызвать межличностные конфликты, и приобрести много недругов и завистников. В июне повезёт безработному Тельцу – он может подобрать для себя очень выгодное место работы, если станет активно посещать собеседования.

Финансовая сфера тельца в июне 2012 года станет прямым отражением ситуации в работе и бизнесе. Как только проблемы будут решаться, Телец получит неплохие дивиденды, которые составят его капитал. Представитель этого зодиакального созвездия должен ввести за правило разумную экономию, чтобы не подвергать свой бюджет большим стрессам. С таким подходом, внятным и тщательным планированием дохода и расходов, Телец может увидеть – приобретать ли ту или иную вещь, хватит ли у него средств на его бизнес, отдых, покупки, семейные расходы и развлечения.

Телец, состоящий в отношениях, в июне 2012 года будет испытывать нежные чувства к своему избраннику. Ему захочется создавать романтические мелочи, сюрпризы, всячески подчёркивая его любовь. Одинокий Телец в этом месяце может влюбиться в человека, уже состоящего в отношениях. «Любовный треугольник» может просуществовать сколь угодно долго, принося Тельцу разочарования, страдания, душевные муки. Осознав, что эти отношения не имеют для него ни перспективы, ни ценности, Телец может решиться на отказ от своих чувств. Этот процесс будет болезненный и длительный, но зато представитель этого зодиакального созвездия очень скоро встретит свою настоящую любовь, с которой отношения будут истинными, счастливыми, без надрыва и страха. Семейный Телец все свои силы будет посвящать близким людям. Он очень нуждается в поддержке, и ни за что не допустит испытаний и кризиса в отношениях.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июнь 2012 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июнь 2012 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить