Гороскоп на май 2008 знака Зодиака Телец

Гороскоп на май 2008 Телец

Гороскоп для Тельца

май 2008 года

Гороскоп на май 2008 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц, составлен на май 2008 года для знака Телец.


Прогноз событий на май для обладателей знака зодиака Телец выглядит многообещающе. Период затишья в личной жизни, творческой и профессиональной деятельности закончится, приходит время активных действий. В мае 2008 года наступает наиболее благоприятный момент, дабы пустить в дело давно вынашиваемые Тельцами идеи, показать максимум своих возможностей, приступить к реализации давно намеченных планов.

В профессиональной сфере, в мае 2008 г наиболее вероятно, что Тельцам поступит предложение о смене работы на более выгодных для вас условиях. В противном случае, если вам кажется что о вас забыли, не пускайте дело на самотек и не ждите подачки от вашей профессиональной судьбы, смело обсудите с начальником возможности продвижения по карьерной лестнице, улучшение рабочих условий или увеличение размера оплаты труда.

Финансовое положение в начале мае может быть не таким воодушевляющим, как вы ожидали. В любом случае, постарайтесь уладить все финансовые неурядицы в течение первых трёх недель, иначе потом, особенно в начале лета, справиться с ними будет намного сложнее.

В сфере взаимоотношений, особенно это касается людей семейных, в жизни Тельца наступит покой и гармония. Большинство спорных вопросов, возможно присутствующих в ваших отношениях с партнером, уже к середине мая мирно разрешаться. Единственное о чем Тельцам придется беспокоиться - это финансовое благосостояние семьи, при чем это не значит, что вы будете находиться на краю финансового кризиса, скорее наоборот, появившиеся у вас свободные средства будут нуждаться в правильном управлении.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц май 2008 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на май 2008 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить