Гороскоп на март 2008 знака Зодиака Телец

Гороскоп на март 2008 Телец

Гороскоп для Тельца

март 2008 года

Гороскоп на март 2008 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц, составлен на март 2008 года для знака Телец.


Довольно насыщенная приятными событиями и мероприятиями общественная жизнь, приятные домашние хлопоты, а так же активная профессиональная деятельность, четко вырисовываются в вашей жизни дорогие Тельцы на период марта 2008 года. Однако главным позитивным моментом предстоящего месяца станет понимание и отражение ваших чаяний и стремлений в сердцах окружающих вас людей. В марте близкие к вам люди будут видеть в вас личность, лидера способного привести команду к победе.

Приятные неожиданности и сюрпризы, сходящие от близких вам людей, группы сослуживцев или неожиданно появившегося знакомого, которого вы не видели сто лет, в марте 2008 года станет неотъемлемой частью вашей жизни. Праздничная атмосфера самого женского праздника 8 марта станет для вас дорогие Тельцы еще более захватывающей благодаря непредвиденным событиям готовым появиться в вашей жизни 7-9 и 27-30 марта.

Праздничная атмосфера первого весеннего месяца в некоторой степени повлияет даже на сферу ваших профессиональных интересов. В этой сфере ваши дела будут развиваться успешно, но благодаря единомышленникам, коллегам или партнерам по бизнесу во второй декаде марта вы получите дополнительный шанс продвинуть собственные интересы в этой сфере. В конце марта будьте осторожны в рассмотрении возможности реализации новых предложений поступивших извне, в них может содержаться нечто, что в будущем поставит ваши профессиональные интересы под удар.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2008 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2008 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить