Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Телец

Гороскоп на март 2012 Телец

Гороскоп для Тельца

март 2012 года

Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц, составлен на март 2012 года для знака Телец.


Для Тельца март 2012 года будет очень благоприятным временем, когда его надежды и чаяния будут неожиданно сбываться. Работа Тельца будет ладиться, его энергичности и целеустремлённости можно будет только позавидовать. Телец будет с удовольствием встречаться с самыми разными людьми, и как будто совсем забудет про свою обычную замкнутость и консервативность. Возможно, он захочет попробовать себя в других ипостасях - на этом пути он не должен вдруг бросать начатое, пресытившись, потому что продолжение новой деятельности может быть очень занимательным и полезным опытом для будущего.

Март 2012 года будет очень благоприятным для инициативных действий, неожиданных и неординарных решений. Телец не будет встречать на своём пути существенных трудностей, и потому должен очень село идти вперёд, стараться выполнить свою работу только на «отлично». Не стоит быть упрямым и консервативным, ведь время марта предполагает свободу, творчество во всех проявлениях. Если Телец будет развивать свою интуицию, больше доверится голосу своего разума, он сможет избежать крупных ошибок в будущем. Для того, чтобы действовать продуктивно, представитель этого зодиакального созвездия должен наладить хорошие отношения с коллегами, партнерами, и обращаться к ним за советами и поддержкой в трудную минуту. Самой эффективной и успешной деятельностью в этом месяце может стать коллективная, и поэтому Телец не должен отказываться от выполнения таких заданий. В первой декаде марта Тельца может ожидать деловая поездка в дальние регионы. Он блестяще покажет себя в любых переговорах, и это может стать его первой ступенькой к вершине карьерной лестницы. Во второй декаде месяца Телец – бизнесмен займётся расширением или реорганизацией бизнеса, налаживанием партнерских связей. Телец-служащий будет выполнять особенно важное задание руководства, которое могут доверить только ему, как самому ответственному и аккуратному работнику. В этом периоде могут возникать ссоры с коллегами, но Телец не должен реагировать на пустые выпады злопыхателей – он имеет гораздо более важную для себя задачу. В третьей декаде марта Тельца ожидает новая интересная работа, связанная с широким общением, организацией коллективной работы, массовых мероприятий. Эта деятельность не свойственна ему, но в марте представитель этого зодиакального созвездия будет согласен даже на смену имиджа, пробу своих способностей совсем в несвойственных ему ипостасях. Надо сказать, что эти «пробы пера» будут весьма успешными.

Финансовая сфера Тельца в марте 2012 года будет оставаться в стабильном состоянии. Его бюджет будет пополняться довольно крупными вливаниями средств, но и траты будут довольно большими. Чтобы не остаться без средств к существованию в дальнейшем, Телец должен следовать двум правилам при работе с собственным бюджетом: не вступать в долгосрочные кредитные обязательства, а также не растрачивать все свои сбережения до копейки, всегда оставляя себе резерв денег. При умелом управлении делами прагматичный Телец даже не почувствует трудностей или стеснённости в средствах. В последней декаде не стоит решать важные финансовые вопросы, потому что возникает большой риск сделать крупную ошибку или попасть в аферу.

В марте 2012 года одинокий Телец будет иметь незабываемую знаменательную встречу с человеком своей мечты. Но, активно занятый на работе, в отношениях он будет довольно «неповоротливым», медлительным, безынициативным. Не каждый партнер сумеет разглядеть под напускной холодностью Тельца его очень чувственную душу. Если Телец хочет уберечь свои отношения с возлюбленным, он должен быть более открытым для него, стараться развивать свои чувства, обогащать их, иначе они сойдут на «нет». Семейный Телец будет так занят н работе, что некоторые проблемы в отношениях коснуться и его. Ему необходимо установить компромисс между этими двумя важнейшими сферами своей жизни – работой и личной жизнью – чтобы не подвергать ни одну из них чрезмерному риску.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2012 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2012 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить