Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Телец

Гороскоп на май 2012 Телец

Гороскоп для Тельца

май 2012 года

Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц, составлен на май 2012 года для знака Телец.


Май 2012года принесёт Тельцу беспредельную активность и целеустремлённость. Возможностей проявить себя представителю этого зодиакального созвездия будет более чем достаточно, и Телец с удовольствием займётся делом. В его положительных чертах – трудолюбие, усидчивость, невозмутимость, умение завершать работу, выполнять её чётко и хорошо. Телец будет самым выдающимся работником в коллективе, где он работает, и очень скоро заслужит славу и почёт.

Май 2012 года можно считать стартовым для Тельца. Он сможет добиться своих целей в жизни, реализовать те проекты, которые ранее по тем ли иным причинам не были запущены. Для него почти не будет преград на пути – по крайней мере, все они будут легко решаемы. Работа может немного затягиваться из-за того, что Телец не располагает какой-то очень важной и ценной информацией, и он сделает всё, чтобы получить её. Благодаря своим широким социальным связям, Телец может выведать всё, что его интересует, через третьих лиц. В мае к упорству и смелости Тельца прибавится ещё черта, которой ему всегда не хватало – гибкость. Он даже согласится отказаться от части своей консервативности, потому что продвижение работы, карьера будут зависеть и от того, насколько прогрессивен представитель этого зодиакального созвездия. На протяжении всего месяца Тельцу не стоит вступать в споры, потому что он, к сожалению, не умеет останавливаться, и рабочий безобидный спор может перерасти в конфликт на рабочем месте. Телец - служащий в мае имеет возможность начать движение вверх по карьерной лестнице, так как он блестяще справится с заданием руководства. В своей деятельности Телец должен руководствоваться своим мнением, но ему просто необходимо будет прислушиваться к мнению окружающих людей, чтобы быть до конца объективным и честным. С начала месяца Телец будет исключительно работоспособен, трудолюбив и силён, но ему не нужно брать на себя слишком много работы, чтобы не оказаться под завалами невыполненных обязательств. Помогая другим сослуживцам, Телец должен именно помогать, давать советы, показывать правильные действия – но не выполнять работу за других, иначе ему сядут на шею. Творческие порывы Тельца будут очень хорошим подспорьем в любой работе, и потому он должен максимально проявлять свои способности, стараться донести до других, а особенно – до руководства, свои таланты, свежие идеи, проекты. Он будет очень удачлив, особенно – в первой половине месяца, когда все возможности будут буквально раскрываться на его пути, и ему придётся выбирать из них то, что интересно самому. Если Телец – бизнесмен активен в продвижении своего бизнеса, в этом периоде он легко найдёт себе партнеров, заключит взаимовыгодные контракты и соглашения. Обычно консервативный, Телец будет осторожно пробовать себя в других ипостасях, избавляться от части своих комплексов. Раздвинув для себя рамки, представитель этого зодиакального созвездия с изумлением обнаружит, что вокруг – масса интересного, и даже захочет продолжать обучение, заниматься самообразованием. Вторая половина месяца будет хороша для созидательной работы. Если Телец давно уже вынашивает проект для работы, о своих идеях он должен поведать руководству компании, убедить в том, что его замыслы имеют ценность для всего предприятия.

В мае 2012 года финансовая сфера Тельца не будет переживать больших кризисов, и даже крена. Телец станет получать свой доход, а также премию за успешную работу. Телец-бизнесмен в этом месяце начнёт получать дивиденды от своего нового проекта, запущенного некоторое время назад. Даже, если представитель этого зодиакального созвездия в начале месяца будет испытывать нехватку средств для своих проектов, к концу мая он сможет накопить небольшой капитал, который вполне может стать стартовым. Особенно удачливым в финансах станет Телец, работающий в сфере торговли, обмена и купли-продажи недвижимости, работник банка, страховых организаций, а также деятель науки или культуры. Во второй половине месяца возможны различные просчёты в деньгах, недоразумения, связанные с недоплатами, несвоевременными выплатами денег, и потому Телец должен работать только по предоплате.

В мае 2012 года Телец, чьё сердце до этих пор оставалось свободным, легко найдёт себе пару. Телец будет способен завоевать сердце любимого человека, используя всё своё обаяние, мудрость и силу. Вполне может быть, что своего возлюбленного Телец уведёт из других отношений, образовав любовный треугольник вначале. Отношения влюблённых станут развиваться неровно, хотя страсть друг к другу будет держать их вместе довольно продолжительное время. Но отношения, зародившиеся в этом неспокойном месяце, будут похожи не на красивый роман из книг, а на болезнь. Многие проблемы в отношениях возникнут по вине Тельца – он станет вдруг заносчивым, в некоторые моменты – грубым, что оттолкнёт от него партнера. У семейного Тельца, наоборот, в личной жизни всё будет прекрасно. Он уже давно оценил большое преимущество для себя надёжного тыла, и ни за что не откажется от этого уютного островка счастья. Телец будет заниматься детьми, а также выполнять ремонт в жилище.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц май 2012 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на май 2012 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить